Как скрыть игру за которую ты вернул деньги.
ее только обратно покупать в таком случае?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
Permyack 11 月 7 日 上午 1:32 
Ты покупал игру, но после её вернул, так?
Она всё ещё отображается в библиотеке или что?
Зачем покупать её обратно, если ты хочешь её скрыть и уже возвращал за неё деньги?

При одобрении запроса на возврат и возврате самих средств, игра должна исчезнуть из библиотеки т.к. её у тебя больше нет. Следовательно и нет необходимости её скрыввать
最后由 Permyack 编辑于; 11 月 7 日 上午 1:33
引用自 Permyack
Зачем покупать её обратно, если ты хочешь её скрыть и уже возвращал за неё деньги?

При одобрении запроса на возврат и возврате самих средств, игра должна исчезнуть из библиотеки т.к. её у тебя больше нет. Следовательно и нет необходимости её скрыввать
Мне нужно ее скрыть что бы в недавней активности ЕЕ не было видно ДЛЯ ДРУГИХ, по этому и я спрашиваю МОЖНО ли ее СКРЫТЬ когда я уже манибекнула ее
Permyack 11 月 7 日 上午 1:41 
引用自 LAZZY2WICE
引用自 Permyack

Мне нужно ее скрыть что бы в недавней активности ЕЕ не было видно ДЛЯ ДРУГИХ, по этому и я спрашиваю МОЖНО ли ее СКРЫТЬ когда я уже манибекнула ее

https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/26/595137806003639178/

Схожую тему нашёл.
Можешь запустить другие игры, чтобы они просто заменили собой список.
引用自 Permyack
引用自 LAZZY2WICE

https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/26/595137806003639178/

Схожую тему нашёл.
Можешь запустить другие игры, чтобы они просто заменили собой список.
в этом и проблема, что мне нужно что бы ВСЕ игры были скрыты кроме нужной, я не хочу заменять список другими играми а наоборот хочу очистить и что бы была 1 игра:)
gk4stalker 11 月 7 日 上午 2:27 
Как это работает в стиме:

Зависит от выбранных настроек в своём профиле (видимость только для всех, для друзей, только для самого себя).....при наличии игры можно скрывать (через друзья и чат свою недавнюю активность, со страницы домашняя библиотека через пкм по названию игры выбрав управление и если возникла необходимость вернуть её обратно через шестерёнку в исходное состояние и через игры нажав на ...... многоточие: сделать приватной).
Все скрытые вами игры находим у себя через Вид: скрытые игры.

😈 например в итогах года будут отображаться все вами сыгранные игры.
最后由 gk4stalker 编辑于; 11 月 7 日 上午 8:14
引用自 gk4stalker
Зависит от выбранных настроек в своём профиле (видимость только для всех, для друзей, только для самого себя).....
Бро ты не понимаешь про что я говорю, это не в настройках делается)
LonerD 11 月 7 日 上午 4:51 
引用自 LAZZY2WICE
Мне нужно ее скрыть что бы в недавней активности ЕЕ не было видно ДЛЯ ДРУГИХ
Скрыть со страницы профиля - запустить три забаненных игры.

Со страницы списка игр не скрыть. Только купить заново и добавить в игнор-лист
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/my/games/?tab=recent
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50