Urr_Agx 11 月 5 日 上午 10:27
Перенос файлов игры на другой диск.
Вполне возможно, что кому-нибудь известно решение вопроса.
Суть;
Игра DCS, располагается на отдельном 1Тб диске, осталось 21 гб свободного места. Игра состоит из кучи независимых модулей (докупаются отдельно). Есть ещё диск на 500 гб. Как можно перенести не всю игру, а только отдельные модули (файлы) на другой диск?
Как перенести всю игру я нашёл, но это не то, что мне нужно. Мне нужно переместить отдельные файлы игры.
П.С. Обратиться в поддержку Стима с этим вопросом не удалось --- тупо нет у них такой возможности. Может, кто подскажет, как с ними связаться.
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
WoRG 11 月 5 日 上午 10:29 
не получится никак, есть ПО для создания зеркал, но все равно для скачивания нужно все место на одном диске.
Ocelote.12 11 月 5 日 下午 1:20 
В Виндоус есть утилита командной строки (в терминале или Powershell-е) mklink, она позволяет делать символические ссылки на файлы и папки, вроде в том числе на разных дисках, но я не уверен.

О том как она работает, можете сами поискать в Интернете.

И ещё я не знаю, как в таком случае Стим будет определять свободное место. Возможно, он будет все равно ругаться, что места, мол, не хватает.

Возможно, надо сначала освободить место (например, временно удалив другие игры или программы), затем установить вашу игру особо крупного размера, затем перенести часть установленных файлов и/или папок на другой диск и создать на одном диске символьные ссылки на другой диск.
最后由 Ocelote.12 编辑于; 11 月 5 日 下午 1:26
deathclaw 11 月 5 日 下午 1:41 
引用自 Urr_Agx
Суть;
Игра DCS, располагается на отдельном 1Тб диске, осталось 21 гб свободного места. Игра состоит из кучи независимых модулей (докупаются отдельно). Есть ещё диск на 500 гб. Как можно перенести не всю игру, а только отдельные модули (файлы) на другой диск?
Как перенести всю игру я нашёл, но это не то, что мне нужно. Мне нужно переместить отдельные файлы игры.
Как вариант можно сделать из двух дисков один большой размером 1,5 ТБ.
Гугли инструкцию "spanned volume".
引用自 Nobödy.
Перемещение папки "Steam" и игр.

Внимательнее читайте. В стартовом сообщении чётко сказано (цитата):
"Как перенести всю игру я нашёл, но это не то, что мне нужно. Мне нужно переместить отдельные файлы игры".
引用自 Ocelote.12
В Виндоус есть утилита командной строки (в терминале или Powershell-е) mklink, она позволяет делать символические ссылки на файлы и папки, вроде в том числе на разных дисках, но я не уверен.

О том как она работает, можете сами поискать в Интернете.

И ещё я не знаю, как в таком случае Стим будет определять свободное место. Возможно, он будет все равно ругаться, что места, мол, не хватает.

Возможно, надо сначала освободить место (например, временно удалив другие игры или программы), затем установить вашу игру особо крупного размера, затем перенести часть установленных файлов и/или папок на другой диск и создать на одном диске символьные ссылки на другой диск.

Спасибо, но не думаю, что это рабочий вариант. Количество ссылок на нужные файлы, каталоги и библиотеки просто огромное. Да и неизвестны они мне.
引用自 deathclaw
引用自 Urr_Agx
Суть;
Как вариант можно сделать из двух дисков один большой размером 1,5 ТБ.
Гугли инструкцию "spanned volume".

Спасибо. Надо будет попробовать. Со стороны выглядит как наиболее перспективный вариант из предложенных.
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50