delete
да буду решать проблемы со здоровьем всем спасибо
最后由 Player 2 编辑于; 11 月 13 日 上午 9:31
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 59 条留言
ну дак работай за 80К , а не получай профессию, леззи ас
最后由 ывкнц3у3цгнф 编辑于; 11 月 5 日 上午 9:41
deathclaw 11 月 5 日 上午 9:49 
引用自 Player 2
У меня нет стимула получать профессию или высшее образование, потому что зарплаты настолько низкие у профессий и там где нужно высшее образование, что проще пойти работать продавцом или оператором техподержки или контролером, 45 к платят контролеру а человеку с профессией и высшим образвоанием платят разве больше?
Директор в 2016 году получал 450К в месяц. С высшим образованием. Еще вопросы?
И нет, это не Москва и не Питер.
最后由 deathclaw 编辑于; 11 月 5 日 上午 9:50
引用自 deathclaw
引用自 Player 2
У меня нет стимула получать профессию или высшее образование, потому что зарплаты настолько низкие у профессий и там где нужно высшее образование, что проще пойти работать продавцом или оператором техподержки или контролером, 45 к платят контролеру а человеку с профессией и высшим образованием платят разве больше?
Директор в 2016 году получал 450К в месяц. С высшим образованием. Еще вопросы?
И нет, это не Москва и не Питер.
Ну вообще, работа ,ее приобретение, а уж тем боле - уровень зп - это русская рулетка. Сплошной рандом. Оп или ТС или как его, на мой взгляд немного троллит. Да ич аще всего, уровень зп зависит не от каких-нибудь экономических показателей, а от чужого настроения. но это не значит, что не надо шарить в профессиях, разбираться, строить стратегии и планы. Можно работать и обучаться одновременно. Пригодится - хорошо, нет - ну, фиг с ним. Хочешь работать - возьмут, не хочешь - не возьмут. Легально можно с 14 лет работать, там по пол дня всего, но все же. для начала хватит. естественно, так же нужны скилы и навыки. их можно приобрести непосредственно участвуя в работе. Высокие и руководящие должности подразумевают наличие высшего образования. Иногда , конечно, в редких случаях, начальство может закрыть глаза на его отсутсвие. Но это лишь будет означать, что тебе как можно быстрее необходимо будет его получить. Бывают прециденты, что простая рабочая профессия зарабатывает больше руководящей должности. Но чаще всего -нет. Вес зависит от ума/ желания / удачи трудоустраиваемого. ну и связи конечно решают.
А смысл получить профессию - страховка на случай фейла в основном направлении. Ну и бонус при дальнейшем трудоустройстве.
最后由 ывкнц3у3цгнф 编辑于; 11 月 5 日 上午 10:00
ну и совет новичкам - устраивайтесь на работу со средней оплатой. на высокооплачиваемую вас сразу ни кто не возьмет, за низкооплачиваемую - нафиг надо, так и проработаете на ней всю жизнь.
WoRG 11 月 5 日 上午 10:11 
Иди тогда водителем, там образование так не нужно, зато можно перескочить на рабочие машины с доп обучением. За смену 5-6т они имеют, минимум в среднем регионе. Пока молодой можно и без образования поработать, а вот после 40лет без опыта и образования никто уже не возьмет никуда.
最后由 WoRG 编辑于; 11 月 5 日 上午 10:13
Tapasvi 11 月 5 日 上午 10:17 
Нужно исходить из того, что нужно для того, чтобы твой доход рос. Чтобы через несколько лет работы у тебя было не 40к, а 100-150.
А это обычно означает развитие навыков и стаж.

А модель, где ты сначала получаешь образование, а уже потом думаешь, куда его всунуть - это совковый подход, сейчас он не работает. Самообучение + реальная работа, и за 2-3 года ты уже круче выпускника универа без опыта работы.

Я прошел в свое время бакалавриат, магистратуру, аспирантуру. лет 9, наверное, обучения.
Но по факту диплом никто не спрашивал, оценки не смотрели. Только то, что делал на прошлой работе, или не делал. Работаю по специальности, если что.
最后由 Tapasvi 编辑于; 11 月 5 日 上午 10:19
litlfud 11 月 5 日 上午 10:17 
Иди в IT. Учась сейчас в ЮГУ на инфобеза, все нравится, имею СПО по специальности техник программист, так если не по ИБ, то по веб-разработке пойдешь, деньги неплохие, график свободный, нужен только ноут. Правда на ИБ может встройка сильная понадобиться на некоторые задачи, но я пока первый курс, за такое не шарю. Тоже не нравилось учиться, пока в ЮГУ не поступил. Крайне много активностей, хорошо обучают (по крайней мере айтишников), без проблем конечно тоже никуда, но они незначительные и теряются на фоне учебы. Правда есть нюанс как с юриспруденцией в свое время. Все пошли на юристов и юристов стало море и юристы стали никому не нужны. С программистами сейчас та же хрень происходит, так что по итогу данное направление может оказаться переполненным, но хорошего спеца с руками-ногами оторвут, главное учись. Ну или опять же на веб-разработку/веб-дизайн иди
引用自 Player 2
ну и совет новичкам - устраивайтесь на работу со средней оплатой. на высокооплачиваемую вас сразу ни кто не возьмет, за низкооплачиваемую - нафиг надо, так и проработаете на ней всю жизнь.
я не тролю у меня нет стимула что либо делать а где его найти не знаю, слабый стимул чтобы получать не 40к а 60 к надо отучится 6 лет и отдать миллон за обучение вуз, либо получить профессию где надо работать хорошо чтобы были клиенты и отвечать за свою работу, и получать 50к , тоесть совсем на копейки больше
да хз. щас с началом сами знаете чего, зп постоянно растут. просто раскинь мозгами, просмотри все варики, построй стратегию. худшитй вариант - в доставкУ, там за 5 дней /8 ч как раз полтяху где-то и платят пешим. работай, откладывай на учебу. ты не знакомым верь, а рынку труда. хотя на всяких хх и работа ру зп по большей части завышены процентов на 30, и , есть работодатели - скамеры, ( за слишком большой деньгой в резюме не ведись, это обман) , но плюс минус можно найти что-нибудь стояще для себя.
я ,чес слово , иду, смотрю обьявление, работа грузчиком, от 30 к в мес. сам и поржал и перекрестился. Это же сейчас ниже прожиточного реального минимума. В норм местах у грузчиков от 70 -80 к в месяц, ( где они почти ни че не делают) где то и больше сотки. Сейчас вообще везде зп растут, просто головой думать надо. На счет мотивации - первые деньги получишь и она обычно появляется.
引用自 Player 2
да хз. щас с началом сами знаете чего, зп постоянно растут. просто раскинь мозгами, просмотри все варики, построй стратегию. худшитй вариант - в доставкУ, там за 5 дней /8 ч как раз полтяху где-то и платят пешим. работай, откладывай на учебу. ты не знакомым верь, а рынку труда. хотя на всяких хх и работа ру зп по большей части завышены процентов на 30, и , есть работодатели - скамеры, ( за слишком большой деньгой в резюме не ведись, это обман) , но плюс минус можно найти что-нибудь стояще для себя.
я ,чес слово , иду, смотрю обьявление, работа грузчиком, от 30 к в мес. сам и поржал и перекрестился. Это же сейчас ниже прожиточного реального минимума. В норм местах у грузчиков от 70 -80 к в месяц, ( где они почти ни че не делают) где то и больше сотки. Сейчас вообще везде зп растут, просто головой думать надо. На счет мотивации - первые деньги получишь и она обычно появляется.
грузчикам в моем районе платят как тем кто раздает листовки 150 20 рублей в час, юг рф, листовки раздавал как то пару лет заработал 100к за пару лет)
смотря где . говорю же, расшарь сначала.
引用自 Player 2
та у меня нет здоровья, серьезные проблемы со здоровьем работать даже полный рабочий день че мне там шарить) мне нужна профессия где бы было 40к а работать 3 4 часа в день
устройся в муниципалитет. там тольк окорочки нужно, а делать почти ни че не надо. но. только надо на стуле все время сидеть, не каждый выдержит .
WoRG 11 月 5 日 上午 10:26 
引用自 Player 2
та у меня нет здоровья, серьезные проблемы со здоровьем работать даже полный рабочий день че мне там шарить) мне нужна профессия где бы было 40к а работать 3 4 часа в день
ну все, водитель электроштабелера, стартуем.
引用自 WoRG
引用自 Player 2
всё тут перечисленное мне не подходит надо работать целый день) я просто сразу не уточнил что у меня проблемы со здоровьем, но и стимула учится нет так как низкие зарплаты, где платят много и нужна вышка там и работать надо много , с утра до ночи
最后由 Player 2 编辑于; 11 月 5 日 上午 10:29
引用自 Player 2
устройся в муниципалитет. там тольк окорочки нужно, а делать почти ни че не надо. но. только надо на стуле все время сидеть, не каждый выдержит .
ну видишь надо целый день работать я так не смогу
так. кажется мы уже общались на эту тему. попробуй как-нибудь решить проблемы со здоровьем сначала ,если это возможно. мат помощь кста мож получать раз в год от государства. думой, это твои проблемы в первую очередь. 4 часа в день. доставка .примерно 20-30 К в мес ( с вычетом или без вычитов налогов -хз)
引用自 Player 2
引用自 WoRG
всё тут перечисленное мне не подходит надо работать целый день) я просто сразу не уточнил что у меня проблемы со здоровьем, но и стимула учится нет так как низкие зарплаты, где платят много и нужна вышка там и работать надо много , с утра до ночи
это уже другое дело. прошарь рынок, пересмотри ситуацию. мож и появится . а так - своей головой жить надо, правда все эти мотивационные/демотивационные штуки выбросить, это уже чужое мнение
最后由 ывкнц3у3цгнф 编辑于; 11 月 5 日 上午 10:32
deathclaw 11 月 5 日 上午 10:32 
引用自 Player 2
я не тролю у меня нет стимула что либо делать а где его найти не знаю
Раз не знаешь, то работай за 40, никаких проблем, раз всё устраивает.

引用自 Player 2
чтобы получать не 40к а 60 к надо отучится 6 лет и отдать миллон за обучение
1. Можно поступить на бюджет.
2. Можно работать и учиться заочно. Берем филиал ПсковГУ в Великих Луках - 51000 рублей за курс в первой попавшейся дисциплине в магистратуре. 2,5 года. Никакого миллиона не нужно платить.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 59 条留言
每页显示数: 1530 50