Не возможно залогиниться через стим на сторонних сайтах
Крч такая проблема, что при попытке залогиниться где-то например на обменниках скинов в кс, на трейд сайт в пое через стим, тупо бесконечная загрузка страницы и когда заветная кнопка войти появляется, то время захода истекает и просит войти заново и соответственно залогиниться я нигде не могу. Живу в рф, запрет работает, инет стабильный.
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
Отключи его и попробуй заново.
SWAG STEALER 11 月 5 日 上午 7:47 
Отключи его и попробуй заново.
запрет на это никак не влияет, пробовать что с ним, что без него, впн тоже пробовал не помогает
ну и не надо. а то заскамят
SWAG STEALER 11 月 5 日 上午 8:24 
ну и не надо. а то заскамят
мне трейд в поешке нужен, как играть то ♥♥♥♥
󠁳 11 月 5 日 上午 10:22 
такая же ♥♥♥♥♥ ток я с рб. залогиниться где либо анрил, а сам стим грузит спокойно.
引用自 SWAG STEALER
А если я тебе пруф кину что он мешает работе стима?
󠁳 11 月 5 日 上午 11:31 
引用自 SWAG STEALER
у меня в рб вообще не грузит, даже без всяких расширений. оно не всегда от этого зависит
SWAG STEALER 11 月 5 日 下午 12:47 
引用自 SWAG STEALER
толку мне от твоего пруфа, если я пробовал и с ним и без него ?
.. 11 月 5 日 下午 4:14 
引用自 SWAG STEALER
Крч такая проблема, что при попытке залогиниться где-то например на обменниках скинов в кс, на трейд сайт в пое через стим, тупо бесконечная загрузка страницы и когда заветная кнопка войти появляется, то время захода истекает и просит войти заново и соответственно залогиниться я нигде не могу. Живу в рф, запрет работает, инет стабильный.
впн в помощь
󠁳 11 月 6 日 上午 12:31 
引用自 ..
引用自 SWAG STEALER
впн в помощь
не помогает)))
Mogilshic 11 月 9 日 上午 8:55 
Такая же фигня... Не могу авторизоваться с помощью стима на сайтах.... Вечная загрузка... Что делать??
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50