Панель управления Nvidia иногда отсутствовала после перезагрузки ПК.
После выхода драйвера версии 581.57 Nvidia что-то сделала, и Панель управления иногда не работает после загрузки компьютера. Её невозможно запустить из UWP, и её нет в списке в контекстном меню рабочего стола.
С драйвером версии 581.15 и ниже она работает постоянно.

Возможные исправления:
https://www.youtube.com/watch?v=00KhCqEc9s4

1) Запустите панель вручную от имени администратора (вам необходимо быть владельцем папки C:\Program Files\WindowsApps).

2) Перезапустите службу «nvidia display container ls».

3) Используйте драйверы Nvidia версии 581.15.

Для большинства пользователей, столкнувшихся с такой же проблемой, я предпочитаю второй вариант.
Вы можете просто использовать две строки в командной строке для перезапуска службы:
net stop "nvidia display container ls"
net start "nvidia display container ls"
или создать CMD-файл и запустить его от имени администратора.

Я добавил перезапуск NVIDIA в планировщик задач, и теперь, кажется, панель всегда работает нормально (спустя 10 секунд после запуска системы).

Если у кого-то есть другие способы решения этой проблемы, о которых вы можете рассказать (моя видеокарта GTX 1660),
я уверен, что я не единственный человек в мире, у которого возникла эта проблема.
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
Иди на компьютерный форум со своим гайдом
deathclaw 11 月 5 日 上午 12:46 
引用自 Doctor Hentai
Если у кого-то есть другие способы решения этой проблемы, о которых вы можете рассказать (моя видеокарта GTX 1660),
я уверен, что я не единственный человек в мире, у которого возникла эта проблема.
Наличие проблемы на 581.57 не подтверждаю. Win11 + GTX 1660.
Doctor Hentai 11 月 5 日 上午 12:51 
Win 10 ¯\_(ツ)_/¯
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
每页显示数: 1530 50