Банят ли за Archi Steam Farm (ASF). И что не нужно делать чтобы получить бан за него?
Наткнулся на эту тему в ютубе. Интересно, можно ли за это получить бан?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
чел, на эту тему люди уже давно создавали обсуждения, в чем проблема найти подобное обсуждение и найти ответ. Да и гнаться за достижениями это кринж
Farm ботов БАНЯТ волнами время от времени. Тут зависит от настройки бота от менее жесткого Aim до Rage. Плюс нельзя забывать о шквале репортов на такие аккаунты от игроков. Если у вас ферма, то там масштабом всё работает и риски видимо окупаются довольно быстро. Рисковать своим main аккаунтом я бы не стал!!!!
引用自 Силовик
чел, на эту тему люди уже давно создавали обсуждения, в чем проблема найти подобное обсуждение и найти ответ. Да и гнаться за достижениями это кринж
За карточками, а не за достижениями. А так, согласен с тобой.
引用自 arto0om
引用自 Силовик

Ты можешь хоть 50 игр одновременно запустить и по мере часов будут выпадать карточки. Игра должна быть куплена а не получена по скидке 100%, и игра должна давать +1 к значку коллекционера. С таких игр падают карточки, со всех остальных НЕТ.

Ты просто написал по ФЕРМУ изначально
引用自 arto0om

Ты можешь хоть 50 игр одновременно запустить и по мере часов будут выпадать карточки. Игра должна быть куплена а не получена по скидке 100%, и игра должна давать +1 к значку коллекционера. С таких игр падают карточки, со всех остальных НЕТ.

Ты просто написал по ФЕРМУ изначально
Я прост думал, эта прога по принципу такому работает, что она последовательно по 1 игре прост запускает и все. Но я думаю что это запрещено тк это все таки автоматизация какая никакая с помощью программы
Не банят. Ты можешь за раз зафармить все карточки во всех играх или в любой момент открыть/закрыть хоть все достижения во всех играх и это будет отображаться в профиле.
引用自 arto0om
引用自 Силовик
не банят
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50