Можно ли активировать аккаунт Стим подаркам другу
Я хочу создать акк чисто под КС без ничего лишнего но для активации ака нужно купить что то на 5 баксов можно ли купить подарок другу и активировать свой Стим акаунт ?
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
引用自 Меня ебёт дерево
Я хочу создать акк чисто под КС без ничего лишнего но для активации ака нужно купить что то на 5 баксов можно ли купить подарок другу и активировать свой Стим акаунт ?
Можно
а у тебя друг в компах сидит видимо?
Почему? вроде дома
Это я в компах часто сижу по этому хочу чистый акк сделать что бы если украли то не жалко было
так найди гифт кард по цене премки кса. купишь ее и все, будет тебе и премка и акк активирован.
и активация ето про внесение средств на кошелек а не покупка чегото.
引用自 СТАРИЙ ДІД
так найди гифт кард по цене премки кса. купишь ее и все, будет тебе и премка и акк активирован.
Дорого мне легче закинуть немного денег на подарок и потом закинуть на акк кейс или оружие какое-то продать и купить Прайм у меня просто основные деньги в Балтике стима
Достаточно пополнить баланс аккаунта на сумму эквивалентную 5 USD (с банковской карточки, можно через платежный сервис).
Можно частями.

Само пополнение баланса считается "покупкой товара".
Можно ничего не покупать.

Хи, хи, ... к тому же, покупка электронной подарочной карты
Steam для (и с ...) российского аккаунта технически невозможна (уже 3 года).

А так же, покупка электронной подарочной карты возможна только непосредственно с банковской карточки, а не с баланса аккаунта.
最后由 Gr4Y C4t 编辑于; 19 小时以前
Например, подарок снимает ограничение дарителю, но никоим образом не снимется для получившего в подарок.
最后由 gk4stalker 编辑于; 19 小时以前
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50