Прежде чем юзать ВПН прочти
Как вы можете видеть по темам сейчас активизировались странные боты, предлагающие юзать их впны.
Не могу с уверенностью сказать - есть там дыры, либо вредоносы, либо нет, но.
Я вам одну идею скажу, а вы сами решайте.
Все хорошее человек находит сам.
А все плохое вам впаривают другие. С помощью рекламы, маркетинга и пр.
Думайте.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
Что я должен прочесть? Что я должен думать? Своя голова есть пусть осознают что не надо переходить по ссылкам рассыльных брутакков. Удаляй тему
Что ты хотел донести до читателя этим обрубком? что ты не можешь с уверенностью сказать?
引用自 Силовик
Что ты хотел донести до читателя этим обрубком? что ты не можешь с уверенностью сказать?
Конкретно ты можешь юзать первый же впн из любой темы ниже.
Уверен в том, что тебе понравится.
引用自 Mr. Wagner
引用自 Силовик
Конкретно он не пользуется тем что рекламируют брутакки, удаляй тему не позорься
引用自 Mr. Wagner
Конкретно он не пользуется тем что рекламируют брутакки, удаляй тему не позорься
Конкретно он может не юзает. Конкретно другой чел, поглупее заюзает.
И потом будет не 1 тема, а 10. Где челы будут ныть, что у них акк угнали.
Не вижу позора в теме. Если хотябы 1 чел подумает и не будет качать мусор - это уже хорошо.
引用自 Mr. Wagner
引用自 Силовик
так ты определись, юзать или не юзать
引用自 Mr. Wagner
Не вижу позора в теме. Если хотябы 1 чел подумает и не будет качать мусор - это уже хорошо.
так подумай и удали тему
引用自 Mr. Wagner

Те кому полезно прочитать, как правило не читают.
Хотя если заоффтопить темку, возвести в топы и постоянно поддерживать вурдалаческими постами, может мизер пользы выдавим. Так что продолжайте спорить.
引用自 Mr. Wagner
А тебе то какое дело до остальных? Ты щас сидишь и тешишь свое эго своими "добрыми поступками" делаю такую же мусорную тему как и брутакки
引用自 TuzBuben
引用自 Mr. Wagner

Хотя если заоффтопить темку, возвести в топы и постоянно поддерживать вурдалаческими постами, может мизер пользы выдавим. Так что продолжайте спорить.
И нафига? одни боты рекламят впн, другие говорят что это кал. Это кем нужно быть, чтобы на это вестись? Все проблемы идут от ума, а точнее, от его отсутствия
最后由 Силовик 编辑于; 6 小时以前
引用自 Силовик
引用自 TuzBuben

И нафига? одни боты рекламят впн, другие говорят что это кал. Это кем нужно быть, чтобы на это вестись? Все проблемы идут от ума, а точнее, от его отсутствия
Кто знает. Вдруг в пылу обсуждения примиримся, скооперируемся и выступим организованным батрачьем против вседозволенности мафиозных кланов, которые плодятся каждый день на почве наших искусственно спровоцированных разногласий.
引用自 Mr. Wagner
А тебе то какое дело до остальных? Ты щас сидишь и тешишь свое эго своими "добрыми поступками" делаю такую же мусорную тему как и брутакки
У тебя странная логика. Если другой чел сделал что-то нормальное - значит он тешит свое эго.
Мне вообще пох на ваше одобрение. Любого из вас. Захотел тему создать - создал.
Не от доброты, я ведь не говорю - не качайте этот треш. Я говорю - подумайте, если риск высокий - то наxep это гoвно. Если вам активно пытаются что-то навязать - здесь явно затаился подвох.
Есть разные люди, с разным мышлением и разного возраста. Ты же судишь по себе.
引用自 Mr. Wagner
У тебя странная логика. Если другой чел сделал что-то нормальное - значит он тешит свое эго.
Мне вообще пох на ваше одобрение. Любого из вас. Захотел тему создать - создал.
Не от доброты, я ведь не говорю - не качайте этот треш. Я говорю - подумайте, если риск высокий - то наxep это гoвно. Если вам активно пытаются что-то навязать - здесь явно затаился подвох.
Есть разные люди, с разным мышлением и разного возраста. Ты же судишь по себе.
"Агу-агу" я что то сказал про эго так сразу сужу по себе, я хотяб не кидаю невнятное сообщение в котором просачивает нерешительность. Что с твоим "пердупреждением" то и от других, никто никогда ни тебя ни их не будет читать в серьез, что на счет брутаккичей, то их подавно мало кто читает.
Меня больше удивляет и вызывает ненависть не ваша реакция на мою тему, а сам факт активной рекламы в обсуждениях.
Почему явную рекламу дepмового продукта никто не банит и не удаляет?
Я так понимаю, что жалоб на них поступает много.
Да и вообще в целом откуда вылезло столько скама. Я периодически захожу на этот форум, но сейчас здесь просто помойка какая-то из-за этих тем.
引用自 Mr. Wagner
Меня больше удивляет и вызывает ненависть не ваша реакция на мою тему, а сам факт активной рекламы в обсуждениях.
Почему явную рекламу дepмового продукта никто не банит и не удаляет?
Я так понимаю, что жалоб на них поступает много.
Да и вообще в целом откуда вылезло столько скама. Я периодически захожу на этот форум, но сейчас здесь просто помойка какая-то из-за этих тем.
Расккрою тебе глаза мне приходят уведомления и я сразу захожу на тикет, что я вижу? Удален/перемещен и минуты не прошло
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
每页显示数: 1530 50