martonetko 11 月 15 日 上午 2:35
не пришла игра/баланс после покупки
решил купить игру, зашел в корзину нажал оплатить ввел карту, перешел в прилу банка нажал оплатить, ♥♥♥♥♥ не списало думаю ♥♥♥♥♥, закрыл все вкладки, думаю попробую через час уже на пк. захожу через час в прилу банка вижу списало бабки, чекаю стим нету ни игры ни бабок на кошельке стима, написал в тп но я так понял я даун что я не перешел обратно на страницу чтобы оплата подтвердилась и че делать теперь ♥♥♥, у меня в пополнениях кошелька в стиме вообще нету об этом ♥♥♥♥♥, написал в тп но я так понял они щас будут вот это все говорить типо подождите 48 часов или сколько у них ща, хотя и так понятно что походу игра уже не прийдет ебана рот, че делать в такой ситуации
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
deathclaw 11 月 15 日 上午 3:04 
Купи еще раз, пока скидка не кончилась.
martonetko 11 月 15 日 上午 5:06 
引用自 Hara Rume
Ничего не понятно, что у тебя написано.

Если не нажать кнопку "оплатить" в Steam, то и деньги с банковской карты не спишутся.

Если деньги списались, то это означает, что торговая операция была подтверждена со стороны Steam ...
Короче, ... ты что то путаешь.

Разбирайся с Поддержкой.
Ты первый раз делаешь покупку в интернете по карте?
Не, просто до этого только через гифты пополнял балик стимовский, конкретно в стим перввй раз с карты
martonetko 11 月 15 日 上午 5:08 
引用自 Hara Rume
引用自 martonetko
... не пришла игра/баланс после покупки ...
Ничего не понятно, что у тебя написано.
Покупка с карты игры и пополнение баланса Steam по механике совсем разные операции.
С одной стороны ты пишешь, что купил игру в Steam, и тут же, что с приложения банка ... Что за бред?

Если не нажать кнопку "оплатить" в Steam, то и деньги с банковской карты не спишутся.

Если деньги списались, то это означает, что торговая операция была подтверждена со стороны Steam ...
Короче, ... ты что то путаешь.

Разбирайся с Поддержкой.
Ты первый раз делаешь покупку в интернете по карте?
А сколько вообще ждать ответ в тп?
martonetko 11 月 15 日 上午 5:14 
引用自 Hara Rume
Так ты с карты пополнял кошелек Steam, через он лайн банк (приложение банка, не имеет значения) или игру с карты покупал , через шаблон Steam?
Это же совсем разные действия!

Если, в Steam нет этого платежа, значит платеж от банка не поступил.
И Steam, тут ни при чем.

Кстати, для российских аккаунтов покупка игр напрямую с банковской карты невозможна.
Через стим шаблон с карты покупал игру
martonetko 11 月 15 日 上午 5:15 
引用自 Hara Rume
Так ты с карты пополнял кошелек Steam, через он лайн банк (приложение банка, не имеет значения) или игру с карты покупал , через шаблон Steam?

И Steam, тут ни при чем.

Кстати, для российских аккаунтов покупка игр напрямую с банковской карты невозможна.
У тебя аккаунт и карта не РФ?
Акк и карта не рф
martonetko 11 月 15 日 上午 5:16 
引用自 Hara Rume

И Steam, тут ни при чем.

У тебя аккаунт и карта не РФ?
В банке сказали оплата прошла находится ♥♥♥♥♥ гдето ♥♥♥ пойми где сказали ждать подьверждения гднто на стороне стима или чето такое если не будет то на 12 день ожидания автоматический манибек на карту будет
martonetko 11 月 15 日 上午 5:30 
引用自 Hara Rume
Обычно, посредник между банком и Steam - фирма Xsolla.
Я как то, лет 6 назад отправила деньги с банковской карточки не на тот аккаунт.
Так вот, обратилась к ней через чат. Мне перенаправили деньги.
Заняло все минут 10 ...

Значит у тебя "застрял" платеж по техническим причинам и не дошел до Steam ...
Ну, у меня такого ни разу не было, через шаблон Steam (за 15 лет в Steam) ... Хех, при покупке, примерно, 600 игр.
Там же интерфейс покупки очень простой ... Нажимаешь кнопки последовательно, читаешь что написано ... ничего сложного.
В хсоллу писал, не в моем случае они посредники, я так понял в моем случае только через гифты в стиме пополнять бал и покупать уже игры, а так тп в таком случае сколько ответ ждать?
Hara Rume 11 月 15 日 上午 5:32 
Мне обычно ТП отвечала через 3 дня.
WoRG 11 月 15 日 上午 5:36 
Ты случаем не с Крыма? Или других спорных территорий?
Какая валюта аккаунта? Рубли?
最后由 WoRG 编辑于; 11 月 15 日 上午 5:36
Hara Rume 11 月 15 日 上午 5:39 
Он написал, что не РФ аккаунт и карта.

Хе, хе, ... иначе бы, просто не получилось, через шаблон Steam оформить покупку игры.
最后由 Hara Rume 编辑于; 11 月 15 日 上午 5:42
martonetko 11 月 15 日 上午 6:43 
引用自 WoRG
Ты случаем не с Крыма? Или других спорных территорий?
Какая валюта аккаунта? Рубли?
В польше нахожусь
martonetko 11 月 15 日 上午 7:53 
引用自 Hara Rume
Он написал, что не РФ аккаунт и карта.

Хе, хе, ... иначе бы, просто не получилось, через шаблон Steam оформить покупку игры.
Кстати, а если я же оплатил бабки ушли, но в истории пополнений где все покупки игр, пополнения баланса ничего нету
Hara Rume 11 月 15 日 下午 12:46 
Проблемы с пополнением кошелька
(Поддержка Steam):

https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue?issueid=211

Если, одно обращение уже создано.
То еще одно не надо создавать.

А вот тема на форуме, в которой модератор Steam Colt подробно, пошагово объясняет, со всеми ссылками.
Не пришли деньги при пополнении кошелька:

https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/26/1779388024822450449/

Там ссылки, может, где то и устарели.
Но общий алгоритм обьяснен очень хорошо.
最后由 Hara Rume 编辑于; 11 月 15 日 下午 12:57
попробуй в браузере зайти и оплатить
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 11 月 15 日 上午 2:35
回复数: 14