Подарок копии игры
Подскажите, я получил в подарок копию Escape from Tarkov - Prepare for Escape Edition, но не могу принять подарок, потому что выдает ошибку failure (в мобильном приложении steam, в пк версии, в браузере и при попытке активировать через почту). С чем это может быть связано и как можно решить эту проблему?

UPD - Они убрали возможность подарить наборы (Кроме самой игры) другому человеку. На данный момент их можно приобрести только для себя
最后由 Сунь Зог 编辑于; 11 月 14 日 下午 1:01
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 30 条留言
Swiftboy☆ 11 月 13 日 上午 1:34 
Игра регионально ограничено вашем регионе её активировать нельзя. Или стим не может понять, какой регионе. Если у вас один аккаунт разных местах и находится в разных регионах
Сунь Зог 11 月 13 日 上午 1:39 
引用自 Swiftboy☆
Игра регионально ограничено вашем регионе её активировать нельзя. Или стим не может понять, какой регионе. Если у вас один аккаунт разных местах и находится в разных регионах
Регион один и тот же, а ошибки о том что она в нем недоступна нет. Впн также отключен
Swiftboy☆ 11 月 13 日 上午 2:03 
引用自 Сунь Зог
Регион один и тот же, а ошибки о том что она в нем недоступна нет. Впн также отключен
Единственное решения менять регион или возвращать подарок.
LonerD 11 月 13 日 上午 3:14 
Может друг отозвал платёж за игру? Спрашивал у него?
Сунь Зог 11 月 13 日 上午 3:22 
引用自 LonerD
Может друг отозвал платёж за игру? Спрашивал у него?
Да, спрашивал. Он не отменял, а подарок так и висит в уведомлениях. Единственное, что могу добавить - это вроде как подарок предзаказа с дополнениями
amakusa 11 月 13 日 上午 4:13 
引用自 Сунь Зог
Подскажите, я получил в подарок копию Escape from Tarkov - Prepare for Escape Edition, но не могу принять подарок, потому что выдает ошибку failure (в мобильном приложении steam, в пк версии, в браузере и при попытке активировать через почту). С чем это может быть связано и как можно решить эту проблему?
Такая же проблема-не могу принять подарок
тоже не могу принять(
Аналогичная проблема, не понимаю что делать, я чо зря 3 кеса отвалил кенту на акк? Штож делать то блин емае
Сунь Зог 11 月 13 日 上午 7:37 
引用自 Саси лалка
Аналогичная проблема, не понимаю что делать, я чо зря 3 кеса отвалил кенту на акк? Штож делать то блин емае
Я написал в поддержку стима (танцы с бубном те ещё) и пока жду ответ. Как вариант отозвать подарок, купить подарочную карту (электронную) за 3к и отправить её кенту, а он уже за эти деньги купит. Но тут опять же вопрос, а получит ли он эту карту?🤔🤔🤔
引用自 Сунь Зог
引用自 Саси лалка
Я написал в поддержку стима (танцы с бубном те ещё) и пока жду ответ. Как вариант отозвать подарок, купить подарочную карту (электронную) за 3к и отправить её кенту, а он уже за эти деньги купит. Но тут опять же вопрос, а получит ли он эту карту?🤔🤔🤔

у меня у кента такая же проблема ни каких ограничений и т.д может это сто стороны БСГ какая то проблема ну типо блин, пока игра не вышла оффициально не дает подарок активировать там же через 40 часов она станет доступна
Cremaster 11 月 13 日 上午 8:25 
Такая же проблема...
gk4stalker 11 月 13 日 上午 8:43 
Про подарки в часто задаваемых вопросах в самом низу страницы
Такая же проблема...
активировать возможно до её официального релиза, если у игры есть расширенный доступ (ранний доступ).
最后由 gk4stalker 编辑于; 11 月 13 日 上午 9:13
Сунь Зог 11 月 13 日 上午 8:59 
引用自 gk4stalker
Такая же проблема...
активировать возможно до её официального релиза, если у игры есть расширенный доступ (ранний доступ).
Грубо говоря, если у игры нет возможности начать играть раньше тех, кто купил обычную версию - ты хрен активируешь, да?
amakusa 11 月 13 日 上午 9:02 
Давайте тогда по-другому вопрос поставим- есть те кто покупал не ввиде гифта как в подарок а для своего аккаунта версию Escape from Tarkov - Prepare for Escape Edition она активируеться сейчас на аккаунте или тоже нет? Получаеться активация будет только когда игра выйдет в релиз? Очень непонятная ситуация, учитывая то что всё таки подарок должен активироваться,так как когда мне покупали сообщили то, что указано что в этом паке всё таки есть версия standart edition.Не думаю что появиться зелёная кнопка играть.
Вот на этой странице покупки показан пак полноценный
https://psteamproxy.yuanyoumao.com/app/3932890/Escape_from_Tarkov/

Сдесь уже почему-то пак указан уже ввиде DLC и по такой же цене соответственно подразумевающее наличие основной игры.
https://psteamproxy.yuanyoumao.com/app/4090970/Escape_from_Tarkov__Prepare_for_Escape_Expansion_Pack/
Не понимаю в чём различие но мне кажеться это какой то баг и Steam не может активировать DLC без основной игры.
最后由 amakusa 编辑于; 11 月 13 日 上午 9:23
Jacket XL 11 月 13 日 上午 10:20 
引用自 amakusa
кажеться
Когда кажеТЬСЯ, учиться (снова русскому языку) надо! :iamthink: прост перекреститься тут уже увы не поможет :emofdr:
最后由 Jacket XL 编辑于; 11 月 13 日 上午 10:24
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 30 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 11 月 13 日 上午 1:28
回复数: 30