Ищу людей для семейного доступа.
Ищу людей для семейного доступа. Рассматриваю возможность подружиться и играть вместе. Нужно 1–2 человека. В вашей библиотеке должно быть от 150 платных игр на роль взрослого. В семейном доступе около 600–800 нормальных игр (без учета «шлака»). Можете посмотреть мой профиль, чтобы понять, какие игры у меня и у других – почти такие же, и такое же количество. Единственное отличие – на других аккаунтах около 100 игр разнообразия.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 26 条留言
Fluffy 11 月 12 日 下午 11:03 
Ахах, я же говорил никого не найдешь, а все потому что нечего было на меня наезжать, пожинай плоды:nkCool:
드래곤본 11 月 12 日 下午 11:12 
И что я повторюсь, я лучше буду в семье без двух человек, чем с фури-любителем. Могу так повторить бесконечно много раз. Моё личное мнение не изменится, сколько бы времени ни прошло.
RainbowDash 11 月 12 日 下午 11:12 
引用自 Fluffy

Прошлая аватарка с фурри волчицей была лучше....
Fluffy 11 月 12 日 下午 11:15 
引用自 RainbowDash

Прошлая аватарка с фурри волчицей была лучше....
Уже не только все мои друзья об этом сказали, но и рандомные поклонники с форума... видимо это действительно так😌
最后由 Fluffy 编辑于; 11 月 12 日 下午 11:16
RainbowDash 11 月 12 日 下午 11:22 
引用自 드래곤본
И что я повторюсь, я лучше буду в семье без двух человек, чем с фури-любителем.

А что такого плохого в фуррях? :siegrune:
Он даже, вроде, не гей фурри, а любитель антро волчиц
드래곤본 11 月 12 日 下午 11:25 
Ну, чел, ну просто даже посмотреть, что ты пишешь, и понимаешь, что этой планете уже не помочь. А потом он начнёт одеваться в собаку или кошку, начнёт кусать прохожих и так далее.
Fluffy 11 月 12 日 下午 11:27 
引用自 RainbowDash
引用自 드래곤본
И что я повторюсь, я лучше буду в семье без двух человек, чем с фури-любителем.

А что такого плохого в фуррях? :siegrune:
Он даже, вроде, не гей фурри, а любитель антро волчиц
У малыша пригорело, что большую цифру в профиле можно оказывается честно заиметь и без читерства, коим он занимается.:Forrest:
드래곤본 11 月 12 日 下午 11:31 
Какую цифру? Если ты про достижения, я их вообще лет в 12–14 получил и с того момента я этим не занимаюсь.
드래곤본 11 月 12 日 下午 11:32 
Не знаю, кого всерьёз это волнует, как и тех людей, которые имеют 5 тысяч друзей в скобочках, которые пишут под постами и ставят лайки, и всё только так с тобой взаимодействуют. Мне на всё это наплевать.
RainbowDash 11 月 12 日 下午 11:33 
引用自 드래곤본
Ну, чел, ну просто даже посмотреть, что ты пишешь, и понимаешь, что этой планете уже не помочь. А потом он начнёт одеваться в собаку или кошку, начнёт кусать прохожих и так далее.

А ты уверен, что тебе 24? А то образ мышления твой похож на 44, как у кого-то скуфа, что вычитал желтушную статью на яндекс дзене....

Я бы мог даже понять избитый троп "он же дpoчит на животных!1!", но бред про квадроберов... xd
드래곤본 11 月 12 日 下午 11:34 
И про малыша… Может, ты и старше меня, или что ты имел в виду под этим? Я не могу тебе этого сказать. Ну, лучше пусть будет так, чем то, что у тебя в профиле творится и в голове.
드래곤본 11 月 12 日 下午 11:36 
Это называется образ мышления, и если вы и он любите фурри, любите, я что захожу к вам в профили и пишу что-то на этот счёт. Это вы сюда приходите и начинаете навязывать своё мышление.
드래곤본 11 月 12 日 下午 11:39 
И в плане я вычитал статью на Дзене и думаю, как скуф. А ты умён, то есть я не люблю что-то, а ты любишь. И если мне это не нравится, и я сравниваю с тем, что слышал, то всё, я скуф, потому что я не люблю то, что любите вы. Просто я даже не знаю, с чем сравнить, потому что я из вашей тематики вообще ничего не знаю и знать не горю желанием.
RainbowDash 11 月 12 日 下午 11:40 
В Новосибирске своём без шапки погулял и голову застудил что ли? :siegrune:
Где я тебе что навязываю? Я просто пару вопросов же задал...
Fluffy 11 月 12 日 下午 11:46 
引用自 RainbowDash
В Новосибирске своём без шапки погулял и голову застудил что ли? :siegrune:
Где я тебе что навязываю? Я просто пару вопросов же задал...
Ладно, хватит, я может и животное, но не чудовище же:badNk: Давай оставим его в покое, а то чувствую он сейчас полностью снесет этот топик и пойдет плакать.:furrycat:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 26 条留言
每页显示数: 1530 50