Lemion 11 月 4 日 上午 6:00
Помогите ребята как сменить регион для кыргыза
Короче дело в том то я не знаю как сменить регион стима на казахастан ибо в долларах покупать игры такое себе удовольствие мой друг пытался через плати марект покупать услуги смена региона процесс уже пошел ждали когда регион смениться и бум продавец пишет простите но у вас баг у нас не получается сменить регион "произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена пожалуйста подождите несколько минут и повторите попытку. Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки стим"мы потом пытались у другого продавац вышла точно так же и я хотел сам бы уже оплатить через сайт смены региона что бы не трат5 деньги друга рф карты у меня нет только кыргызский м банк и карта visa
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
deathclaw 11 月 4 日 上午 6:03 
引用自 Lemion
Короче дело в том то я не знаю как сменить регион стима на казахастан
Переезжаешь жить в Казахстан, там в банке получаешь карту банковскую, оплачиваешь покупку в стиме, готово.
Lemion 11 月 4 日 上午 6:42 
引用自 deathclaw
引用自 Lemion
Короче дело в том то я не знаю как сменить регион стима на казахастан
Переезжаешь жить в Казахстан, там в банке получаешь карту банковскую, оплачиваешь покупку в стиме, готово.
Если было так легко
deathclaw 11 月 4 日 上午 6:48 
引用自 Lemion
引用自 deathclaw
Если было так легко
А сложность-то в чем?
Lemion 11 月 4 日 上午 6:59 
引用自 deathclaw
引用自 Lemion
Если было так легко
А сложность-то в чем?
Я не состоянии уехать за границой
引用自 Lemion
引用自 deathclaw
А сложность-то в чем?
Читай сквозь строк

引用自 Lemion
引用自 deathclaw
Если было так легко
Nahagliiv 11 月 4 日 上午 7:15 
引用自 Lemion
引用自 deathclaw
А сложность-то в чем?
значит не стоит нарушать правила стим и пользуйся своим регионом
Lemion 11 月 4 日 上午 7:58 
引用自 Nahagliiv
引用自 Lemion
Если бы я мог бы пользоваться своим регионом но я не могу
Lemion 11 月 4 日 上午 7:58 
引用自 Nahagliiv
引用自 Lemion
У меня почему то регион Беларусь
Nahagliiv 11 月 4 日 上午 7:59 
引用自 Lemion
引用自 Nahagliiv
оплатите картой своей страны
Lemion 11 月 4 日 下午 10:55 
引用自 Nahagliiv
引用自 Lemion
Не получается выдает ошибки то что я не могу купить игру из своей страны кыргызстан я даже на родину не могу в стиме вернутся че за бред
deathclaw 11 月 4 日 下午 11:49 
引用自 Lemion
引用自 Nahagliiv
Не получается выдает ошибки то что я не могу купить игру из своей страны кыргызстан я даже на родину не могу в стиме вернутся че за бред
В саппорт писал? Что ответили?
WhitE C4T 11 月 5 日 上午 12:58 
Есть возможность не менять регион (у тебя всего 28 игр).
А зарегистрировать новый аккаунт, в нужном регионе.

Потом добавляешь "старый" аккаунт себе в семейную группу и можешь использовать, ранее купленные игры на "новом".

Только мне не понятно, как ты собираешься в другом регионе совершать пополнение баланса, когда у тебя нет соответствующих банковских карт?
最后由 WhitE C4T 编辑于; 11 月 5 日 上午 1:09
Lemion 11 月 5 日 上午 1:52 
引用自 deathclaw
引用自 Lemion
В саппорт писал? Что ответили?
Писали мол отсавай свое странне насчет баг про ошибки покупки ничего не сказали
Lemion 11 月 5 日 上午 1:53 
引用自 White Cat
Есть возможность не менять регион (у тебя всего 28 игр).
А зарегистрировать новый аккаунт, в нужном регионе.

Потом добавляешь "старый" аккаунт себе в семейную группу и можешь использовать, ранее купленные игры на "новом".

Только мне не понятно, как ты собираешься в другом регионе совершать пополнение баланса, когда у тебя нет соответствующих банковских карт?
Ну через приложение банка можно пополнять там в через м банк можно пополнить кошелек
WhitE C4T 11 月 5 日 上午 1:57 
Хех, ... так как раз, с киргизкой банковской карточкой российские платежные сервисы не работают.
Вроде бы так (может быть ошибаюсь, встречалась такая тема, что нельзя было оплатить) ...
最后由 WhitE C4T 编辑于; 11 月 5 日 上午 2:03
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50