aNOOBis 11 月 4 日 上午 2:57
Украли весь инвентарь, а я даже был не в курсе
Подскажите как у меня могли спереть все вещи, если инвентарь давно скрыт, а по ссылкам я никаким не переходил и трейд офферы не принимал? Я случайно обнаружил, что у меня инвентарь пустой, а потом узнал, что стим саппорт умывает руки. Т.е. я правильно понимаю, что с таким отношением я тоже могу спокойно воровать чужие вещи? Ну типа, сами же виноваты, что не озаботились безопасностью. Хотя у меня и steam guard стоит, но что-то он не защитил меня от воров.
Есть кто на опыте? Расскажите по какой схеме меня смогли обокрасть если я напрямую не взаимодействовал с ворами?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 49 条留言
TuzBuben 11 月 4 日 上午 2:59 
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/dev/apikey
Здесь есть что нибудь?
aNOOBis 11 月 4 日 上午 3:00 
引用自 TuzBuben
Здесь есть что нибудь?
предлагает АПИ завести и регнуть
TuzBuben 11 月 4 日 上午 3:02 
Поле пустое? Если да, то все норм.
Тогда не знаю. Схемы всегда работают, только если жертва в ней участвует. Других вариантов нет.
deathclaw 11 月 4 日 上午 3:03 
引用自 aNOOBis
Т.е. я правильно понимаю, что с таким отношением я тоже могу спокойно воровать чужие вещи?
Нет, не можешь. Это противоречит правилам платформы Steam.
aNOOBis 11 月 4 日 上午 3:04 
引用自 TuzBuben
Тогда не знаю. Схемы всегда работают, только если жертва в ней участвует. Других вариантов нет.
Ну вот интересно какая схема, я этих людей не видел никогда и мой инвентарь они видеть не могли, но все сперли подчистую и стиму почему-то все равно, что за 2 минуты был совершен огромный обмен два раза. Хваленый стим гард как всегда на высоте
aNOOBis 11 月 4 日 上午 3:05 
引用自 deathclaw
引用自 aNOOBis
Т.е. я правильно понимаю, что с таким отношением я тоже могу спокойно воровать чужие вещи?
Удивительно, что с таким правилом аккаунты воров всё еще активные и никто их не забанил, несмотря даже на мой репорт с доказательствами. Как будто бы всем пофиг.
WoRG 11 月 4 日 上午 3:06 
引用自 aNOOBis
引用自 TuzBuben
Ну вот интересно какая схема, я этих людей не видел никогда и мой инвентарь они видеть не могли, но все сперли подчистую и стиму почему-то все равно, что за 2 минуты был совершен огромный обмен два раза. Хваленый стим гард как всегда на высоте
Слил на левом сайте авторизацию, все сделки окончательные, все остальное в рамках правового поля в суде надо доказывать.
最后由 WoRG 编辑于; 11 月 4 日 上午 3:06
aNOOBis 11 月 4 日 上午 3:07 
引用自 WoRG
引用自 aNOOBis
Слил на левом сайте авторизацию
А в чем смысл Steam Guard тогда если любой Вася может хрен пойми откуда зайти без подтверждения в мой аккаунт? Но стоит мне с другой страны просто залогинится, как сразу просит подтверждение. Как будто сделано всё, лишь бы у нас воровали вещи.
WoRG 11 月 4 日 上午 3:09 
引用自 aNOOBis
引用自 WoRG
Слил на левом сайте авторизацию
А в чем смысл Steam Guard тогда если любой Вася может хрен пойми откуда зайти без подтверждения в мой аккаунт? Но стоит мне с другой страны просто залогинится, как сразу просит подтверждение. Как будто сделано всё, лишь бы у нас воровали вещи.
Ну представь, что твой друг пока ты отлучился, перешел в твой телефон и передал себе на аккаунт вещи. Вместо друга можно вообразить ПО которое ты мог скачать не понятно откуда он вытащил и зазеркалил мобильный гвард в теории, либо просто по удаленке подтвердил с телефона твоего же.

Просто так зайти и вытащить с твоего аккаунт невозможно, нужен доступ к авторизации. Который вы как то передали третьим лицам.
最后由 WoRG 编辑于; 11 月 4 日 上午 3:12
引用自 aNOOBis
Подскажите как у меня могли спереть все вещи, если инвентарь давно скрыт, а по ссылкам я никаким не переходил и трейд офферы не принимал? Я случайно обнаружил, что у меня инвентарь пустой, а потом узнал, что стим саппорт умывает руки. Т.е. я правильно понимаю, что с таким отношением я тоже могу спокойно воровать чужие вещи? Ну типа, сами же виноваты, что не озаботились безопасностью. Хотя у меня и steam guard стоит, но что-то он не защитил меня от воров.
Есть кто на опыте? Расскажите по какой схеме меня смогли обокрасть если я напрямую не взаимодействовал с ворами?
Купленный акк у тебя?
aNOOBis 11 月 4 日 上午 3:19 
引用自 WoRG
引用自 aNOOBis
Ну представь, что твой друг пока ты отлучился, перешел в твой телефон и передал себе на аккаунт вещи. Вместо друга можно вообразить ПО которое ты мог скачать не понятно откуда он вытащил и зазеркалил мобильный гвард в теории, либо просто по удаленке подтвердил с телефона твоего же.

Просто так зайти и вытащить с твоего аккаунт невозможно, нужен доступ к авторизации. Который вы как то передали третьим лицам.
вот мне тоже интересно как передача осуществилась, я весь год только ютюб и базовые сайты смотрел, а из крупного только игры со стима качал. Если только вдруг не научились фишинговые ссылки или софтину в обычные пнг вшивать. Странно что непосредственно стим инвентарь не тронули, только обчистили КС и Доту. Вот теперь сиди и думай, эта софтина все ещё 24\7 мониторит мой акк или она соскочила?

Ну с другой стороны, 0 причин когда либо заходить в КС и Доту, рыночек потерял одного клиента. Вот бы еще отбросов этих забанили, а то они всё еще активные, ясно, что аккаунты однодневки у них, но все равно хочется каких-то телодвижений от стимовских.
aNOOBis 11 月 4 日 上午 3:19 
引用自 Акварель
引用自 aNOOBis
Купленный акк у тебя?
Ты рофлишь что ли чел, ты бы хоть на мой акк зашел для начала. Мой родной аккаунт.
this is my mop 11 月 4 日 上午 3:25 
引用自 aNOOBis
Если обмены ты подтверждал не сам, то это сделали за тебя. А как — думай сам. Могу лишь предположить, что ты поймал руткит, скачав какое-нибудь какащкэ с Телеграма ( смартофон не зря блокирует установку из сомнительных источников по умолчанию ) на своё устройство. Этой какащкэ мог быть, например, тот же самый ТикТок из Телеграма :aushrug:
Схожим образом у тебя могли и просто взять и скопировать Стим Гвард, но не без твоей помощи. Мошенники вообще ничего не смогут украсть без помощи пользователя, такие дела :aunope:
最后由 this is my mop 编辑于; 11 月 4 日 上午 3:26
Shifundy 11 月 4 日 上午 3:26 
引用自 TuzBuben
Здесь есть что нибудь?
да это супер старая неправильная инфа, через апи кей ничего не делают.

引用自 aNOOBis
引用自 deathclaw
Удивительно, что с таким правилом аккаунты воров всё еще активные и никто их не забанил, несмотря даже на мой репорт с доказательствами. Как будто бы всем пофиг.
так ты можешь отменить обмены в кс, воспользуйся :USSR_bear:
aNOOBis 11 月 4 日 上午 3:29 
引用自 Shifundy
引用自 TuzBuben
Здесь есть что нибудь?
да это супер старая неправильная инфа, через апи кей ничего не делают.

引用自 aNOOBis
так ты можешь отменить обмены в кс, воспользуйся :USSR_bear:
Да мне уже нечего менять, у меня пусто
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 49 条留言
每页显示数: 1530 50