maltakes 11 月 3 日 下午 1:35
Заблокировали аккаунт с подозрением на мошенничество
я ничего не делал, играл в фортнайт и все, вдруг пишет чат бот стим саппорт и говорит что аккаунт будет заблокирован с подозрением на мошенничество, сказал следовать инструкциям, я выбрал передать вещи другу, но вещи передались не на его аккаунт, а был создан новый, идентичный как у него, но не его. В этот момент у меня убралась аватарка, описание, витрина, все друзья автоматически заблокировались. Сказали что вещи вернутся через 24 часа, аккаунт тоже, если расследование пройдет успешно, что делать? уже прошло 24 часа ничего нет
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Salinka 11 月 3 日 下午 1:37 
фортнайт в стиме существует?
sigmagamer 11 月 3 日 下午 1:37 
Ты серьёзно? Это самый популярный обман в стиме.
Поздравляю, тебя обманули
Salinka 11 月 3 日 下午 1:38 
引用自 maltakes
я ничего не делал, играл в фортнайт и все, вдруг пишет чат бот стим саппорт и говорит что аккаунт будет заблокирован с подозрением на мошенничество, сказал следовать инструкциям, я выбрал передать вещи другу, но вещи передались не на его аккаунт, а был создан новый, идентичный как у него, но не его. В этот момент у меня убралась аватарка, описание, витрина, все друзья автоматически заблокировались. Сказали что вещи вернутся через 24 часа, аккаунт тоже, если расследование пройдет успешно, что делать? уже прошло 24 часа ничего нет
очень похоже что тебя просто заскамили
maltakes 11 月 3 日 下午 2:13 
引用自 sigmagamer
так если не было никаких входов в аккаунт, как это сделали
Shifundy 11 月 3 日 下午 2:22 
引用自 maltakes
引用自 sigmagamer
так если не было никаких входов в аккаунт, как это сделали
были, по-другому бы тебе не написали
deathclaw 11 月 3 日 下午 2:23 
引用自 maltakes
Поздравляю. В стиме нет чат саппорт ботов. Тебя обманули.
тя тупо взломали и заскамили. чисть аккаунт
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50