Steam на Win7 медленно умирает
Некоторые игры и программы теперь попросту не хотят обновляться, даже с полной переустановкой. Обнова не ставится, сбрасывает посреди загрузки, с ошибкой - СЕРВЕРЫ С ДАННЫМИ НЕДОСТУПНЫ, в некоторых случаях просто - КОНТЕНТ НЕДОСТУПЕН. Есть какие мысли, обновлять так, что бы данные до обновления не терялись? Пока есть только мысль, на win10 скачивать и перекидывать на Win7, но сработает ли, пока не пробовал и опять же, вручную придётся в файлах копаться, что бы сохранить что-то и не факт, что вообще поможет.
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
перестань пользоваться устаревшей операционкой просто😒
Другие не проверял, но среди жертв ошибок лично знаю:

(Программы)

Blender
ShareX
Wallpaper Engine

(Игры)

Boneraiser Minions
Graveyard Keeper
VRChat

Некоторые по прежнему нормально устанавливаются, но всё же, как видите, не все...
Перестань язвить, я обратился к мегамозгам, а не к пустословам. Без тебя знаю, что старое, что нет.
引用自 Kostet960604
Перестань язвить, я обратился к мегамозгам, а не к пустословам. Без тебя знаю, что старое, что нет.
мегамозги не используют операционку 2009 года
引用自 Kostet960604
Некоторые игры и программы теперь попросту не хотят обновляться, даже с полной переустановкой. Обнова не ставится, сбрасывает посреди загрузки, с ошибкой - СЕРВЕРЫ С ДАННЫМИ НЕДОСТУПНЫ, в некоторых случаях просто - КОНТЕНТ НЕДОСТУПЕН. Есть какие мысли, обновлять так, что бы данные до обновления не терялись?
Да. Обновиться до 10 или 11. Или Линукс поставить.
最后由 deathclaw 编辑于; 11 小时以前
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/26/601908674063081019/
Если коротко - валв для семерки оставили старую версию клиента и ввели новый способ загрузки файлов, который работает только для более свежих версий стима.

引用自 Kostet960604
Пока есть только мысль, на win10 скачивать и перекидывать на Win7, но сработает ли
Да, именно так народ еще и делает, если ничего не изменилось.
Факт
引用自 Kostet960604
Некоторые игры и программы теперь попросту не хотят обновляться, даже с полной переустановкой. Обнова не ставится, сбрасывает посреди загрузки, с ошибкой - СЕРВЕРЫ С ДАННЫМИ НЕДОСТУПНЫ, в некоторых случаях просто - КОНТЕНТ НЕДОСТУПЕН. Есть какие мысли, обновлять так, что бы данные до обновления не терялись? Пока есть только мысль, на win10 скачивать и перекидывать на Win7, но сработает ли, пока не пробовал и опять же, вручную придётся в файлах копаться, что бы сохранить что-то и не факт, что вообще поможет.
Обновись до 10, зачем тебе эта эпоха динозавров
引用自 RIGER_BRT©
引用自 Kostet960604
Обновись до 10, зачем тебе эта эпоха динозавров
Железо нынче дорогое, а я за ненадобностью, когда, в основном, сижу в смартфоне, изредка пользуюсь, до сих пор, dell inspiron n5110 на win7, который каким то образом дышит от сети, даже без акаммулятора внешнего и практически сто лет назад сдохшим внутренним. За все прожитые года вот накопилась свалка из файлов, то тут то там, и вот чистить сил нету, удалять жалко, а если обновляться, что то может перестать работать, что раньше работало. ДА и Win10 мне совершенно не нравится. Запускаю другой комп с win10 только тогда, когда win7 уже чего то не вывозит.
До сих пор сердце скрипит, когда вспоминаю эпоху Windows XP (о более старых молчу, не пробовал и я не настолько прошаренно-древний. Хотя, когда нибудь - если подвернётся подходящий случай, может и буду гамать в MS-DOS, Win3.11 и Win95/98 игры)
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50