помогите !!! total war warhammer 3
переустановил винду, теперь вылетает при заполнения шкалы загрузки кампании (игру переустановил, целосность игры на файлы провел, драйвера последнии) что делать помогите
最后由 MAKAVELI 编辑于; 7 小时以前
引用自 Лёв:
У меня игры и программы один раз так же не запускались после переустановки windows. Дело было в том, что windows переустанавливался с 0, а все программы и игры были на D, который не форматировался.

Игры и программы так же хранят информацию на С. В реестре и в appdata. Т.к. винда была переустановлена, все эти данные стерлись.

Решение - удалить игру полностью и все ее остатки со всех мест и установить заново.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
драйвера чекни. а вообще надо делать - борщь. стильно, модно, молодежно
最后由 ывкнц3у3цгнф 编辑于; 7 小时以前
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
У меня игры и программы один раз так же не запускались после переустановки windows. Дело было в том, что windows переустанавливался с 0, а все программы и игры были на D, который не форматировался.

Игры и программы так же хранят информацию на С. В реестре и в appdata. Т.к. винда была переустановлена, все эти данные стерлись.

Решение - удалить игру полностью и все ее остатки со всех мест и установить заново.
最后由 Лёв 编辑于; 7 小时以前
引用自 MAKAVELI
вылетает при заполнения шкалы загрузки кампании (игру переустановил, целосность игры на файлы провел, драйвера последнии) что делать помогите
Переустанови винду лицензионную.
引用自 Лёв

если диск после установки не в адвокате - вручную через комманд /дискпарт его стирать надо.
я уже переустановил не помогло
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50