Почему когда я играю фейсит - все говорят ФУУУУ женщина
Всем привет! Меня зовут Адель(преподаватель по скрипке) в свободное время стримлю
Играю фейсит и мм и во время катки большенство говорят - фу женщина, почему такая реакция?
Мне неприятно такое слышать...
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
В интернете все друг друга ненавидят. Вот и все .
именно когда девушка играет такие слова произносят, это может прикол какой?
引用自 twitch.tv/noble_lady
Всем привет! Меня зовут Адель(преподаватель по скрипке) в свободное время стримлю
Играю фейсит и мм и во время катки большенство говорят - фу женщина, почему такая реакция?
Спроси у тех, кто так говорит. И узнаешь точный ответ.
потому что большинство игроков этой игры составляет мужской пол, по этому такая и реакция, просто не слушай и кидай токсиков в мут
最后由 💀Captain Ganjaman💀 编辑于; 11 小时以前
引用自 deathclaw
引用自 twitch.tv/noble_lady
Спроси у тех, кто так говорит. И узнаешь точный ответ.
ничего не говорят)
очевидно, потому что большинство игроков этой игры составляет мужской пол, по этому такая и реакция, просто не слушай и кидай токсиков в мут
я даже играю лучше их
именно когда девушка играет такие слова произносят, это может прикол какой?
и прикол и хейт.
Попробуйте ради прикола войсмод, который сделает ваш голос мужским. Все офигеют. Хотя, возможно, нифига и не изменится. Интернет, с самого своего основания прогнил, че щас сделаешь
скоко у вас очков фейсит
引用自 leftgeese
скоко у вас очков фейсит
900
ФУУУУ женщина :skobkalol:
Странно. Сколько не встречал барышень в играх, всегда товарищи (как знакомые, так и рандом) по игре весьма хорошо воспринимали подобное появление женского пола, особенно если барышня действительно умеет играть, а не только "мурлыкать" (уж простите за каламбур) в микрофон.

Совет тут только один: не обращать никакого внимания на дураков и сексистов. Играйте в своё удовольствие.
引用自 Nobödy.
Странно. Сколько не встречал барышень в играх, всегда товарищи (как знакомые, так и рандом) по игре весьма хорошо воспринимали подобное появление женского пола, особенно если барышня действительно умеет играть, а не только "мурлыкать" (уж простите за каламбур) в микрофон.

Совет тут только один: не обращать никакого внимания на дураков и сексистов. Играйте в своё удовольствие.
ну если вы играете в клинер симулятор какой-нить, то может быть
引用自 twitch.tv/noble_lady
Мне неприятно такое слышать...
аххаха, такое только в рилсах либо в youtube shorts, сомневаюсь что "постоянно" такое говорят
хз, я никогда на женщин не токсичил
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50