В чем прикол добавлять чужих людей в семейный доступ стим?
Разве это безопасно, есть ли риски в этом?
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
кто не рискует тот не пьет шампанское.
есть риск, если пускают за ребенка могут многое отключить
引用自 возможно
ну по функциям
подправьте если я не прав, но в правилах указано что если один семейник словит вак то это может распространится на другие аккаунты
кто не рискует тот не пьет шампанское.
спасибо, рисковать своим аккаунтом куда я вкладывал душу и много средств я не готов ради шампанского
подправьте если я не прав, но в правилах указано что если один семейник словит вак то это может распространится на другие аккаунты
Ну и что? Забанят и забанят.
引用自 возможно

Риск есть как у ребенка, так и у взрослого. Некоторые добавляют в семью в роли ребенка по причине того, что взрослый может других участников выгнать. А роль ребенка - это как страховка. Но да, роль ребенка тоже неприятна, особенно когда хочешь купить игру, но без разрешения взрослого это не сделать.
引用自 deathclaw
Ну и что? Забанят и забанят.
спасибо но нет
引用自 Nobödy.
Семейные группы "Steam": руководство и частые вопросы. Изучайте.
"Накажут ли меня за читерство или мошенничество, совершённое другим пользователем в играх из моей библиотеки?

Доступ к семейной группе в Steam может быть для вас отключён, а аккаунт — заблокирован VAC, если игры из вашей библиотеки используются другими участниками для обмана или мошенничества. Кроме того, не всеми играми, защищёнными VAC, можно поделиться. Мы рекомендуем приглашать в семейную группу Steam только тех, кому вы доверяете. И, конечно же, никогда никому не сообщайте свой пароль."

Ответ на свой вопрос нашел, тему можно закрывать.
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50