Скрыть баннер о блокировке VAC в профиле
Насколько я знаю, баннер о блокировке в профиле стим снимают спустя 2555 дней после блокировки, а у меня VAC-бан висит уже 3102 дня.

Есть возможность как-то повлиять на то, что бы скрыли это клеймо позора?:steamthumbsdown:
最后由 я рома 编辑于; 10 小时以前
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 32 条留言
У тебя игровая блокировка. Она навсегда.
引用自 TuzBuben
Я говорю не о СНЯТИИ блокировки, а о СКРЫТИЕ БАНЕРА
最后由 я рома 编辑于; 10 小时以前
Это напоминание, что читы это плохо. :smileclown:
引用自 я рома
引用自 TuzBuben

Я тебе и говорю о баннере. Просто ты пишешь про Вак, а его у тебя нет, поэтому уточнил разницу. Баннер навсегда.
Для тебя поясняю: баннер о VAC-бане примерно через 2555 дней перестает отображаться для других пользователей в твоем профиле. В связи с тем, что у меня уже прошло более 8 лет с блокировки меня интересует, как можно повлиять на снятие этого баннера.

Он несет для меня чисто эстетический дискомфорт, не более. Упрекать в использовании читов здесь нет смысла
最后由 я рома 编辑于; 10 小时以前
引用自 TuzBuben
引用自 я рома

Я тебе и говорю о баннере. Просто ты пишешь про Вак, а его у тебя нет, поэтому уточнил разницу. Баннер навсегда.
Нет, баннер для других пользователей через примерно 2555 дней перестает отображаться, а сам я его видеть буду.
引用自 я рома
Для тебя поясняю: баннер о VAC-бане примерно через 2555 дней перестает отображаться для других пользователей в твоем профиле. В связи с тем, что у меня уже прошло более 8 лет с блокировки меня интересует, как можно повлиять на снятие этого баннера.
Так у тебя нет VAC-бана. За 12 лет в стиме уж можно было разобраться в этом.
引用自 я рома
引用自 TuzBuben

Нет, баннер для других пользователей через примерно 2555 дней перестает отображаться, а сам я его видеть буду.

На ютубе так сказали? Ну так на ютубе и интересуйся что за дела такие. А здесь только факты. Можешь тут прочитать, но вряд ли действительность тебе понравится.
引用自 deathclaw
引用自 я рома
В свое время меня забанила система VAC. Я понятия не имею что сейчас с ней, да мне и всеравно, я не играю ни в КС ни в Доту. Меня интересует как этот дырявый банер скрыть для других пользователей.
引用自 я рома
引用自 deathclaw
В свое время меня забанила система VAC

1. Открываем https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/id/-Soulmate?xml=1

2.
<vacBanned>0</vacBanned>
<tradeBanState>None</tradeBanState>
<isLimitedAccount>0</isLimitedAccount>

3. За 12 лет в стиме уж можно было разобраться в том, что VAC-блокировки не было. Соответственно, и баннера об этой блокировке в профиле нет. А раз баннера в профиле нет, то и скрывать его не нужно.
引用自 TuzBuben
引用自 я рома

На ютубе так сказали? Ну так на ютубе и интересуйся что за дела такие. А здесь только факты. Можешь тут прочитать, но вряд ли действительность тебе понравится.
И к чем ты это прислал? Вот здесь люди обсуждали этот момент.
引用自 deathclaw
引用自 я рома
В свое время меня забанила система VAC

1. Открываем https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/id/-Soulmate?xml=1

2.
<vacBanned>0</vacBanned>
<tradeBanState>None</tradeBanState>
<isLimitedAccount>0</isLimitedAccount>

3. За 12 лет в стиме уж можно было разобраться в том, что VAC-блокировки не было. Соответственно, и баннера об этой блокировке в профиле нет. А раз баннера в профиле нет, то и скрывать его не нужно.
Ты не видишь у меня в профиле статус блокировки?
引用自 я рома
Неа, я не вижу у тебя в профиле VAC-блокировки, которая прям на одной из первых картинок по ссылке, которую ты сам же и прислал
引用自 я рома
Вот здесь люди обсуждали этот момент.
引用自 deathclaw
引用自 я рома
Неа, я не вижу у тебя в профиле VAC-блокировки, которая прям на одной из первых картинок по ссылке, которую ты сам же и прислал
引用自 я рома
Вот здесь люди обсуждали этот момент.
Да, в этом обсуждении люди общались на тему VAC блокировки. Т.к. Я бан получил в КС, о чем меня уведомил стим, я не разбирался, VAC это был или нет.
В ссылке, что я скинул, у типа баннер перестает отображаться для других пользователей спустя 7 лет. У меня же он до сих пор висит.
Мб я туплю и именно баннер о VAC-бане пропадает спустя 7 лет, а другие блокировки висят вечно, но другой инфы я не нарыл.
最后由 я рома 编辑于; 10 小时以前
В чем смысл задавать вопрос, а затем отрицать ответы, которые тебе дают по твоему вопросу? Твое клеймо навсегда в профиле, так как это именно игровая блокировка
最后由 RainbowDash 编辑于; 10 小时以前
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 32 条留言
每页显示数: 1530 50