Новенький
Всем привет!
Я начинающий стимовец, хотел попросить совет у здешних(олдов) советы, лайфхаки, фишки которые нужно знать новичкам. Можно ли сразу начать покупать игры? или же надо подождать подумать?
Олды отзовитесь.
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
База для новеньких, если хочется минимально повысить уровень стим:

https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=2755326189&searchtext=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+vac

(Ищем параграф с "бесплатным" способом)

По играм сам смотри. Я в стим попал принудительно-добровольно, когда новые игры на дисках стали с привязкой к стиму.

Так что я в первую очередь игры покупал, а к стим комьюнити чуть позже подключился.
引用自 itsbulok
Всем привет!
Я начинающий стимовец, хотел попросить совет у здешних(олдов) советы, лайфхаки, фишки которые нужно знать новичкам. Можно ли сразу начать покупать игры? или же надо подождать подумать?
Олды отзовитесь.
Хочешь - покупай. Хочешь - жди. Дело твоё.

Совет №1 - не вестись на мошенничество, не сливать данные от аккаунта.
НАчинать надо катать в дотан еще вчера....Покупать игры он собрался...:cozydarkseer:
引用自 itsbulok
Знаешь вовка, не нужен тебе этот стим - поверь мне на слово
引用自 itsbulok
Всем привет!
Олды отзовитесь.
Привет. Начни с доты, потом попробуй каэс2, отличные игры. Остальные игры - так, шелуха, а синглплеерные игры - ну пройдешь, забудешь.
Можешь потерпеть до зимней распродажи и закупиться.
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50