Как перенести мобильный аутентификатор на новый телефон?
Старый телефон умер. Доступа к нему нет, отдал на ремонт родственнику в другой город, оказалось что телефон ремонту не подлежит и он отправился на помойку.

Появился новый. Хочу подключить к нему Моб. аут. чтобы была возможность продавать накопившиеся кейсы и прочий хлам. Функция перенести мобильный аутентификатор на новое устройство (требуется как новое, так и старое устройство), мне не доступна, так-как старого телефон уже нет. Можно ли это сделать без доступа к нему? Например, удалить в Стиме моб. аут. и заново установить его потом на новый телефон?
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
Вам надо написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) по данному вопросу. Должны помочь.

Лучше заранее подготовить доказательства владения аккаунтом или предоставить поддержке то, что она сама попросит. Поддержке нужно будет удостовериться, что вы истинный владелец аккаунта и тогда помогут сбросить "Steam Guard" со старого телефона.
引用自 Endorin
Можно ли это сделать без доступа к нему? Например, удалить в Стиме моб. аут. и заново установить его потом на новый телефон?
Можно.
Первая ссылка в гугле - https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/7EFD-3CAE-64D3-1C31#sold
Установить мобильное приложение Steam на новом телефоне.
Войти в аккаунт в приложении.
Когда появится запрос на подтверждение входа, нажать «У меня больше нет доступа к аутентификатору».
Следовать дальнейшим инструкциям в приложении, чтобы перенести аутентификатор на новое устройство.
Все проще, у тебя должен быть пятизначный R-код, который дается при первой привязке мобильного аутентификатора. Как раз на такой вот экстренный случай.
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50