Xezmer 9 月 10 日 上午 4:41
Топ 15 классных игр в Steam которые можно купить на Российском регионе
Здравствуйте Гэймеры!
Я решил копить на "Зимнюю распродажу Steam 2025"
Не могли бы вы подсказать лучшие игры которые можно купить на Российском регионе?

Я не планирую покупать игры из-за рубежа, так как читал что за это можно получить перманентный бан :d2axe:
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
мамуля 9 月 10 日 上午 7:03 
гта 7
Ivana 9 月 10 日 上午 7:05 
100 самых популярных игр в Steam
(по количеству игроков):

https://psteamproxy.yuanyoumao.com/charts/mostplayed/?l=russian
最后由 Ivana 编辑于; 9 月 10 日 上午 7:09
Балдурс гейт 3, экспедиция 33, спейс марин 2, лайс оф пи, элден ринг какой-нибудь. В принципе из нового больше и нече брать в РФ регионе
Nobödy. 9 月 10 日 下午 3:45 
引用自 Xezmer
Не могли бы вы подсказать лучшие игры которые можно купить на Российском регионе?
Классика жанра подобных тем данного форума — ТС не указал ничего по желаемым играм.

Какие именно у вас игровые предпочтения? От первого/третьего лица; стратегии; инди; файтинги; etc? Игры должны быть одиночными, кооператив или мультиплеерные? Жанр игр — шутер, хоррор, etc?

引用自 Xezmer
Я не планирую покупать игры из-за рубежа, так как читал что за это можно получить перманентный бан
Где вы прочитали подобную ахинею?

引用自 Schrader
В принципе из нового больше и нече брать в РФ регионе
Игр на любой вкус более чем достаточно в РФ регионе. Выбор всегда есть.
引用自 Xezmer
Здравствуйте Гэймеры!

Я не планирую покупать игры из-за рубежа, так как читал что за это можно получить перманентный бан :d2axe:
Часть игр можно отправить себе из других регионов подарками, например из казахского Steam или купить ключи:steamthis:
LeoLSD 10 月 20 日 上午 1:41 
引用自 ivankazakhstan01
引用自 Xezmer
Здравствуйте Гэймеры!

Часть игр можно отправить себе из других регионов подарками, например из казахского Steam или купить ключи:steamthis:
Как я и делаю пока, но в целом наверное планирую "погостить" в Казахстане:krveznan:
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50