Kill Eva 9 月 8 日 上午 11:30
Новый вид скама.
Привет всем! Те кто столкнулся с этим скамом отпишите пожалуйста какая у вас была ситуация и финал. Ситуация: Сижу страдаю ♥♥♥♥♥♥, и тут мне пишет какой то чел "Здравствуйте, не возражаете, если я коротко поговорю с вами?" и потом он пишет "
Этот парень добавил меня в Rust Trade и продал свой Big Grin за 700 долларов. Я купил его, но, получив деньги, он не отдал Grin и сразу же заблокировал меня. Потом он сказал, что ты из Китая? Твоя ссылка на Steam также была написана в его профиле, поэтому я и спросил тебя об этом." p.s : в раст я не играю. Дальше он пишет : "
черт возьми, ты хочешь сказать, что этот парень скопировал твой аккаунт и использовал его для мошенничества?" Если что он сверху во 2 предложении прислал скопированный мой профиль только у него был 100+ уровень и богатый инвентарь. И моя стим ссылка в описании. Делитесь своими историями :) :steamthumbsup:
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
Си́нтез 9 月 8 日 上午 11:33 
была такая история - подходит в метро женщина разодетая и рассказывает, что у нее проблема с мужем и проездом, слово за слово, и она развела меня на 4к, хотя, потом я понял, что проблемы у нее рил были, просто может она выдавала одно за другое
Nobödy. 9 月 9 日 上午 8:56 
Не совсем всё понятно, но с полной уверенностью могу сказать одно — вам пишет мошенник. Можете смело проигнорировать его сообщения и внести его в ЧС.

Не забудьте отправить жалобу на мошенника, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
White Cat 9 月 9 日 下午 3:24 
引用自 Си́нтез
... была такая история - подходит в метро женщина разодетая и рассказывает, что у нее проблема с мужем ...
Не, ... ну могете ... одобряю.

Намного лучше история, чем у ТС.
У него скучно.
Типа:
ах, ах, ... никогда ведь такого не было ...
и вот - опять ...
最后由 White Cat 编辑于; 9 月 9 日 下午 6:38
Лёв 9 月 9 日 下午 9:36 
引用自 Си́нтез
была такая история - подходит в метро женщина разодетая и рассказывает, что у нее проблема с мужем и проездом, слово за слово, и она развела меня на 4к, хотя, потом я понял, что проблемы у нее рил были, просто может она выдавала одно за другое
Напомнило историю, когда я только вышел с работы, а ко мне мужик подходит и говорит - "можете мне пожалуйста помочь"

И так было понятно, что это развод, но в этот раз я решил послушать.

"Понимаете, мне сейчас надо ехать обратно домой, а мне не хватает буквально 2000₽ на билет на поезд. У меня на вокзале сидят дети и жена, ждут. Можете мне пожалуйста перевести деньги? Я вам мамой клянусь, что завтра отдам"

Я, если честно, ответил грубо и очень громко - "А мне, наплевать!"

После этого, по лицу мужика было видно, что ему очень не понравился такой ответ. И при этом он едко добавил - "Уу, сразу наплевать"

Ну не верю я в эти сказки. Если ты действительно сюда приехал, то какого черта все потратил и не оставил денег на обратную дорогу 🤡

Что касаемо ТС и его "нового скама". Буквально вчера была тема, как кого-то похожим образом заскамили и тоже в расте. Так что ничего нового я не прочитал
最后由 Лёв 编辑于; 9 月 9 日 下午 9:37
L.B. 9 月 10 日 上午 2:38 
это не новый вид скама )
круто
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50