hopa4ka 9 月 5 日 上午 11:09
Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка: За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже.
Как можно это исправить?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 37 条留言
gk4stalker 9 月 5 日 上午 11:14 
- так ничего сейчас не запрашивает с ошибкою и все веб-страницы приложения в свободном доступе, открываются без проблем для просмотров пользователями.
最后由 gk4stalker 编辑于; 9 月 5 日 上午 11:15
Это баг стимовских серверов, обычно лечится ожиданием пару дней или чисткой кэша/куков, сам не починишь.
Markova 9 月 7 日 上午 10:16 
у меня уже 2 недели так
... 9 月 7 日 上午 11:13 
引用自 Markova
у меня уже 2 недели так
тоже самое. уже 2 недели инвент не открываеться
Lunex🎀 9 月 8 日 上午 3:40 
Тоже 2 недели сижу так, оно через раз работает
OFFeasy 9 月 8 日 上午 11:08 
То же самое, в поддержке сказали мол у меня какие то ВПНЫ или расширения для инвентаря стим где идет слишком много обращений на предметы, но ничего из этого у меня нет. Раньше все работало ок
🍂 雪 | Yukine 9 月 8 日 上午 11:30 
引用自 rinn0a
То же самое, в поддержке сказали мол у меня какие то ВПНЫ или расширения для инвентаря стим где идет слишком много обращений на предметы, но ничего из этого у меня нет. Раньше все работало ок
Прикол в том, что как раз таки через впн все работает без проблем
2-3 недели не работает не продать не купить не могу
✵ЦЫGAN✵ 9 月 9 日 上午 10:23 
2-3 недели не работает не продать не купить не могу
VibranceGui используешь? Такая же проблема.
Nobödy. 9 月 9 日 上午 11:26 
2
Попробуйте очистить кэш:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то предварительно выйдя из клиента "Steam", нажмите Win+R и введите %localappdata%\steam\htmlcache после чего удалите все файлы и папки.

Затем проверьте, помогло ли это.

Если нет — пользуетесь ли вы какими-либо расширениями для инвентаря и на торговую площадку? Если да, отключите их.

Если у вас установлен "GoodbyeDPI" либо иной способ обхода для платформ "Youtube" и "Discord" — попробуйте отключить и проверить, предварительно перезайдя в лаунчер, не исчезла ли проблема?

Если пользуетесь роутером — перегрузите его.

Ещё эта проблема может возникать со стороны провайдера. В этом случае стоит обратиться в поддержку провайдера.

Устранение неполадок клиента "Steam".
Устранение сетевых неполадок.
Медленная загрузка или соединение с серверами данных.
DеAD 9 月 10 日 下午 2:53 
У меня так же, и заметил это пару дней назад, то работает то снова перестает работать. Кеш чистил фигня полная не помогает я даже винду переустановил с удалением всех данных чтобы все чисто было, стим удалил, ip изменил, путем отключения провода интернета на 10 минут не одного расширения нет и (SDA) нет и все равно не помогло подозрение на то что вешают временный бан на аккаунт и пока не пройдет время даже смена IP не поможет кстате инвертарь бывает через раз работает но при этом сама торговая площадка не работает.
Через оперу пробовал и через приложение стим даже с разных аккаутов стима один и тот же результат выдает
最后由 DеAD 编辑于; 9 月 10 日 下午 3:01
DеAD 9 月 10 日 下午 4:19 
еще проверил разные впны не работает не один, по этому можно сказать что бан закрепился за аккаунтом смена айпи и удаление кеш точно не работают
AlexMoralez 9 月 10 日 下午 6:35 
引用自 hopa4ka
Как можно это исправить?
Всё просто господа, Ростелеком (возможно у вас подается под другим названием, но суть одна), проблема в нём, сейчас зашел с мобильного приложения (оператор Мегафон) и вуаля, площадка открывается, прыгаю на вайфай (ростелеком) и она не доступна, так же из за провайдера недавно мучался с обновлением Rockstar лаунчера, пока не подключил слово из трёх букв (за денежку, тк бесплатные тоже душат) ничего не получалось, почему я сразу не догадался? Дело в том что там так же частично всё недоступно, то есть ты можешь зайти на сайт рокстар, скачать лаунчер, а он не может обновится, так что дело не в софте на ПК или со стороны площадки, дело в борьбе за наши ценности :soviet:
最后由 AlexMoralez 编辑于; 9 月 10 日 下午 6:38
DеAD 9 月 10 日 下午 6:39 
это ненадолго позже увидишь проблема обратно появиться уже проверил на себе
resonancev 9 月 11 日 上午 12:46 
Такая же проблема, на домашнем инете, но когда перехожу на мобильный, сразу все окей и инвентарь открывается
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 37 条留言
每页显示数: 1530 50