Mistie 9 月 2 日 下午 7:22
Ошибка код:15
При редактировании руководства выдаёт данную ошибку, а их так называемая проверка контента может длится около часа, это вообще нормально, что я могу делать редактирование 1 раз в час?
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
Nes 9 月 2 日 下午 9:10 
В основном эта ошибка на английские руководства (проверка модераторами), потому что, на русских руководствах, можно редактировать и во время проверки.
Mistie 9 月 3 日 上午 4:20 
引用自 Nes
В основном эта ошибка на английские руководства (проверка модераторами), потому что, на русских руководствах, можно редактировать и во время проверки.
Да я прочувствовал когда писал руководство на английском. Но проблема в том что у меня и на русском такая же проблема. Искал в инете если верить, говорят по средам валвы делают профилактику серверов, поэтому это проблема распространена именно по средам. Хз правда или нет. Если скажем завтра или после завтра это проблема прекратится, может и правда просо с серверами дело.
Veteran 10 月 22 日 上午 8:04 
Чекал ответ в майл ру. Оказывается если часто отправлять запрос на изменение данных руководства серверу - то потом вместо автоматической проверки контента твоё руководство отправляется на проверку вручную, а там чел говорил что бездельники сидят и не чекают что им попадается, поэтому эта херня с кодом 15 висит долго. Решение: делать всю работу по изменению за 1 присест и только потом сохранять руководство, чтобы не спамить запросом на изменение руководства. Но конечно со стороны валв это ♥♥♥♥♥♥ что он пытается всё контролировать и причём вручную а не автоматом
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
每页显示数: 1530 50