Dedad 8 月 13 日 上午 5:14
Фар край вообще возможно запустить и играть в РФ?
Меня очень волнует синхронизация с юбисофт и я не знаю можно ли синхронизировать аккаунт юбисофт со стим и играть, в стиме акк с ру регионом
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
можешь свободно играть в рф
Dedad 8 月 13 日 上午 5:19 
так как, по идее если юбисофт уже не работает в рф, то как я создам там акк и следовательно синхронизирую его, а с впн толку нет, так как акк в юбийсофт и стим должен быть одного региона, запускать оффлайн тоже не вариант, так как для этого нужно хотябы раз запустить онлайн
最后由 Dedad 编辑于; 8 月 13 日 上午 5:20
引用自 Dedad
так как, по идее если юбисофт уже не работает в рф, то как я создам там акк и следовательно синхронизирую его, а с впн толку нет, так как акк в юбийсофт и стим должен быть одного региона, запускать оффлайн тоже не вариант, так как для этого нужно хотябы раз запустить онлайн

я пол года/год назад покупал несколько частей фар края, 6 и new dawn. Мне их подарком кидали я их свободно зарегал на своём аккаунте и играл свободно. Онлайн контент был доступен
Miracle 8 月 13 日 上午 5:36 
引用自 Dedad
Меня очень волнует синхронизация с юбисофт и я не знаю можно ли синхронизировать аккаунт юбисофт со стим и играть, в стиме акк с ру регионом
Возможно
WoRG 8 月 13 日 上午 6:40 
Пока со стороны ркн ограничений по трафику нет, недоступна только оплата и сам магазин. Все остальное без ограничений.
最后由 WoRG 编辑于; 8 月 13 日 上午 6:40
Shax de Rjack 8 月 13 日 上午 7:54 
чел посмори скок я ачивок наполучал в фариках, и не парься :) жаль что 6той не успел в стимане купить :( ток в юплее есть :(
404 8 月 20 日 下午 12:14 
А как зарегаться в этом ебанном юбисофт? У меня есть фар край в стиме но зайти в него не могу
у меня в библиотеке 3 штуки, можно
помогите я купил Фар край 4 в стиме и у меня есть акк в юбисофт конект, но я не могу запустить фаркрай в стиме, нажимаю и через мину открывается юплей и говорит потеря соединения
Nahagliiv 10 月 3 日 上午 9:36 
помогите я купил Фар край 4 в стиме и у меня есть акк в юбисофт конект, но я не могу запустить фаркрай в стиме, нажимаю и через мину открывается юплей и говорит потеря соединения
сперва свяжи акки
🍃UwU🍂 10 月 3 日 下午 12:28 
引用自 Dedad

Шикарно всё работает, много игр от юбисофта, всё синхронизируется.
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 8 月 13 日 上午 5:14
回复数: 11