нужна помощь! смена региона аккаунта
знающие люди, подскажите, если с помощью впн поменять регион цен на казахстан, а потом пополнить аккаунт в тенге, то регион аккаунта поменяется?
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
deathclaw 7 月 1 日 上午 6:30 
Выписка из правил Steam:"Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту."
kirkua 7 月 1 日 上午 8:00 
Тебе надо не пополнить, а совершить покупку с казахстанской карты для смены региона находясь в нужном регионе.
LEGUSOR 7 月 2 日 上午 2:12 
Врубил казахский впн, купил с казахских платежных реквизитов, далее не совершаешь покупки пару дней.
Miracle 7 月 3 日 下午 8:03 
引用自 Sav04eck
знающие люди, подскажите, если с помощью впн поменять регион цен на казахстан, а потом пополнить аккаунт в тенге, то регион аккаунта поменяется?
На ггсел иди, там за 200р тебе всё сделают
Bossa Nova 7 月 3 日 下午 11:27 
引用自 LEGUSOR
... купил с казахских платежных реквизитов ...
Хи,хи, ... Я тебе открою тайну ...
Все, кто пополняют в РФ баланс, платят с "KZ платежных реквизитов" ... Однако, страна магазина у них не меняется.
:)
最后由 Bossa Nova 编辑于; 7 月 3 日 下午 11:30
Miracle 7 月 4 日 上午 12:23 
引用自 Bossa Nova
引用自 LEGUSOR
... купил с казахских платежных реквизитов ...
Хи,хи, ... Я тебе открою тайну ...
Все, кто пополняют в РФ баланс, платят с "KZ платежных реквизитов" ... Однако, страна магазина у них не меняется.
:)
Я именно так и поменял. Вообще случайно получилось, но не жалуюсь
Как я менял себе и знакомым:
1:врубил казахский впн(я пользовался бесплатным,так как пох7й было.На удивление никого не откинуло)
2:нашел самую дешманскую игру и закинул в корзину
3:поменял платежный регион в стиме на казахский
4:попросил карту у знакомого в казахстане и оплатил с неё.Можно также оформить карту на байбите и с нее оплатить
Raff ♣ 10 月 17 日 上午 10:11 
引用自 Cattle of society
Как я менял себе и знакомым:
1:врубил казахский впн(я пользовался бесплатным,так как пох7й было.На удивление никого не откинуло)
2:нашел самую дешманскую игру и закинул в корзину
3:поменял платежный регион в стиме на казахский
4:попросил карту у знакомого в казахстане и оплатил с неё.Можно также оформить карту на байбите и с нее оплатить

Подскажи плиз впн рабочий ?
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50