Русская озвучка в шикарной корейской игре типа Сплинтер сел.
На горизонте появилась военная стелс игра Муданг от разработчиков из Кореи, типа Сплинтер сел, но выглядит намного шикарнее. Написал петицию с просьбой добавить русскую озвучку, порекомендовал студию Геймс войс. Народ, поддержите. Можно просто написать в теме "поддерживаю просьбу", а если не жалко, то награду выдать, что бы наши намерения заметнее были.
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/app/2889030/discussions/0/603034078150703530
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
LEGUSOR 6 月 27 日 上午 2:59 
Шикарность игры проявилась на основании увиденных промо-материалов или ты уже всю ее прошел от и до?
Сэтрий 6 月 27 日 上午 3:17 
Как я её могу пройти, если она не вышла?) Сужу по показанному гемплею.
Сэтрий 6 月 27 日 上午 3:25 
И каковы причины сомневаться в работе этой студии? Причин нет. То что показано и будет в игре. Ты хоть изучал игру? Я да, и общался с разрабами и видел их отчёты о работе. Это трудолюбивые люди, у которых данная игра в разработке уже пять лет. Какие аналоги есть в стиме подобного жанра и качества? Не припомню. Только последняя часть Сплинтер сел вышедшая 10 лет назад. Я очень жду игру и поддерживаю разрабов.
Сэтрий 6 月 27 日 上午 3:44 
Ну а чего ты хотел? Мне показали, у меня глаза округлились и я побежал фантанировать в хвалебных речах) Посмотрю я на тебя, когда на горизонте появится игра, которая прям идеальна тебе нравится визуально и по жанру, а тебе скажут "ну тут неоднозначно же")
Силовик 6 月 27 日 上午 3:46 
еще бы этот корейский кал поддерживать
Сэтрий 6 月 27 日 上午 3:54 
Да фигню говоришь какую то... Просто разрабы договорятся с Геймс войс и всё, за недорого будет годная озвучка.
this is my mop 6 月 27 日 上午 3:59 
引用自 Сэтрий
Просто разрабы договорятся с Геймс войс и всё, за недорого будет годная озвучка.
Ну дак пусть договариваются, а то
引用自 Сэтрий
Да фигню говоришь какую то...
引用自 Сэтрий
Можно просто написать в теме "поддерживаю просьбу", а если не жалко, то награду выдать, что бы наши намерения заметнее были.

И тут такой ловкий ход:
引用自 Сэтрий
Я очень жду игру и поддерживаю разрабов.
引用自 Сэтрий
...что бы наши намерения заметнее были.
В принципе не люблю демагогов, потому что их намерения внезапно нашими могут стать, и всякое такое :bbtcat:
最后由 this is my mop 编辑于; 6 月 27 日 上午 4:00
Сэтрий 11 月 8 日 下午 7:41 
Нус, ждём игру! Озвучка точно будет. Спасибо всем за поддержку.
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50