此主题已被锁定
................
конфа живая и активная но хочется новой крови
одно правило вы ЗА УКРАИНУ и ПРОТИВ ВОЙНЫ

конфа в тг
запрета на вход русским нет (большая часть конфы из рф)
запрет только на полит позицию
нетралитетики и вне политики тоже стороной обходите
можете писать как в лс так и в комменты

в остальном ограничений каких-либо нет (общаемся в основном на русском, но можно также и на укр, блр языках)
最后由 hellduster 编辑于; 6 月 21 日 下午 12:44
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 140 条留言
Emitedoroom 6 月 21 日 上午 6:45 
Тут модерация очень нежная: если видет, что тема может перерасти в срач - её сносят.
hellduster 6 月 21 日 上午 6:46 
引用自 Emitedoroom
Тут модерация очень нежная: если видет, что тема может перерасти в срач - её сносят.
я просто буду надеяться что их нежный темперамент сможет вынести такой вид поста потому что я уже не знаю куда мягче
Силовик 6 月 21 日 上午 6:48 
а как это должно относиться к игре? если вы ищите себе друзей для игр, то причем тут позиция? это уже какой то бред
hellduster 6 月 21 日 上午 6:49 
引用自 Силовик
а как это должно относиться к игре? если вы ищите себе друзей для игр, то причем тут позиция? это уже какой то бред
не хочется общаться с теми у кого полит позиция отличается от нашей
был негативный опыт + личная неприязнь
Силовик 6 月 21 日 上午 6:51 
引用自 hellduster
引用自 Силовик
бред
шарлатан 6 月 21 日 上午 6:54 
引用自 Силовик
引用自 hellduster
бред

ваше мнение всем очень важно, продолжайте в том же духе, партия вами гордится
Emitedoroom 6 月 21 日 上午 6:55 
引用自 Силовик
引用自 hellduster
бред
Не бред, когда человек не понимает, что такое война, жертва агрессии и агрессор.
hellduster 6 月 21 日 上午 6:56 
давайте только без срача я заеб новые обсуждения создавать а то мы так никого и не найдем
引用自 Emitedoroom
引用自 Силовик
бред
Не бред, когда человек не понимает, что такое война, жертва агрессии и агрессор.
А ты в конфу не хочишь? Нам нравится твоя адекватность, ещё в прошлом обсуждении заметили, приглашаем.
Emitedoroom 6 月 21 日 上午 7:01 
引用自 Emitedoroom
А ты в конфу не хочишь? Нам нравится твоя адекватность, ещё в прошлом обсуждении заметили, приглашаем.
Ты можешь со мной связаться в любое время, ну почти, через стим или вотсап/телеграм. У меня нет ПК. А в дискорде я не сижу.
Силовик 6 月 21 日 上午 7:06 
引用自 Emitedoroom
引用自 Силовик
бред
ну так а какая разница, за что топит человек, если он приятный собеседник и хороший друг
deathclaw 6 月 21 日 上午 7:06 
引用自 hellduster
конфа живая и активная но хочется новых людей
одно правило вы за украину и против ситуации (за конкретное слово выдали бан)
Т.е., ищете тех, кто не желает своей стране победы, и готов каяться и платить репарации? Ну удачи, чо.
引用自 Emitedoroom
Ты можешь со мной связаться в любое время, ну почти, через стим или вотсап/телеграм. У меня нет ПК. А в дискорде я не сижу.

а почему у тебя нет ПК? если не очень личное :ThinkingYellowFace:
Emitedoroom 6 月 21 日 上午 7:14 
引用自 Emitedoroom

а почему у тебя нет ПК? если не очень личное :ThinkingYellowFace:
Не личное. Я на пенсии, а пенсии в Беларуси маленькие. На свой пк не собрать. Повезло хоть телефон купить.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 140 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 6 月 21 日 上午 6:44
回复数: 140