Yiku🥀 5 月 31 日 上午 2:01
При запуске игры произошла ошибка: нет лиценций
Столкнулся с такой проблемой когда хотел установить 2 игры: Game of Thrones: Kingsroad и THRONE_AND_LIBERTY.
Хотел добавить их в библиотеку и пишет постоянно, что нет лицензий. Впн не помогает, при смене региона выскакивает ошибка: повторите попытку позже
-
Как решить эту проблему? Помогите пожалуйста!!!
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
KeepStay 5 月 31 日 上午 3:47 
Видимо пофиксили эту обходку
KoiRel 6 月 1 日 上午 12:04 
引用自 KeepStay
Видимо пофиксили эту обходку
ага, давненько
KoiRel 6 月 1 日 上午 12:07 
引用自 Yikumo🥀🕯
引用自 -_Podvoh_-
если
Нет, в стиме пытался получить эти игры. Сейчас пытался опять получить через впн и смены валюты и безуспешно. Пишет ошибка , повторите попытку позже

Эта фишка с SteamDB больше не работает, уже давненько. Точно не знаю, когда прикрыли эту херню, но я обратил на это внимание еще полгода назад.Больше не получается бесплатные игры просто так получить, единственный вариант, как я понял - это другой аккаунт, к сожалению
最后由 Constantine 编辑于; 6 月 2 日 下午 2:31
LEGUSOR 6 月 1 日 上午 3:48 
Ты не получишь из стима через ВПН и смену валюты игры, хардварно заблокированные для ру-региона.
引用自 Yikumo🥀🕯
引用自 -_Podvoh_-
Нет, в стиме пытался получить эти игры. Сейчас пытался опять получить через впн и смены валюты и безуспешно. Пишет ошибка , повторите попытку позже
Это не поможет, нужно полностью сменить регион оплатив картой того региона на который хочешь уйти.
最后由 Constantine 编辑于; 6 月 2 日 下午 2:31
Yiku🥀 6 月 2 日 上午 9:37 
引用自 Yikumo🥀🕯
Это не поможет, нужно полностью сменить регион оплатив картой того региона на который хочешь уйти.
хорошо, спасибо за ответ !
Rebonny 11 月 9 日 上午 12:23 
Почему меня в thron and liberty не пускает на акке где на играно 400+ часов, зато на свежем акке пускает.... че за бред
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50