Чувак 5 月 29 日 上午 11:19
Проблемы со звуком на стим дек олед
кароче у меня такая проблема что при игре у меня хрипит звук на стим дек. Я не знаю что делать. Я пробовал все но ничего не помогает. Буду очень признателен если вы мне поможите. Помогите!!!
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
AlightSoul 5 月 29 日 上午 11:41 
Хрипит во всех играх или в одной
Через динамики или наушники?
После чего началось?
Чувак 5 月 29 日 上午 11:47 
引用自 AlightSoul
Хрипит во всех играх или в одной
Через динамики или наушники?
После чего началось?
Хрипит во всех и по разному. Где то больше где то меньше. Через динамики и наушники. Началось это после обновления стим ОС самой последней версии. До этого на прошлой версии все было хорошо. Хотя я даже скидывал до предыдущей версии стим ОС и все равно хрипит.
Telesfor 5 月 29 日 下午 12:34 
со звуком они напортачили в последнем обновлении, баги у всех. здесь вот пишут, что с наушниками проблемы (у меня кстати тоже)

ждать фикса от них, что ещё
最后由 Telesfor 编辑于; 5 月 29 日 下午 12:35
Чувак 5 月 29 日 下午 12:42 
引用自 Telesfor
со звуком они напортачили в последнем обновлении, баги у всех. здесь вот пишут, что с наушниками проблемы (у меня кстати тоже)

То есть я зря проклял стим дек и подумал что нинтендо лучше?
Telesfor 5 月 29 日 下午 12:56 
引用自 mnmbulka1
引用自 Telesfor

проклинать стимдек, что за ерунда. Габена все должны в зaдницу ежедневно целовать, за то что он сделал эту консоль. всё починят.
Чувак 5 月 29 日 下午 1:06 
引用自 Telesfor
引用自 mnmbulka1

проклинать стимдек, что за ерунда. Габена все должны в зaдницу ежедневно целовать, за то что он сделал эту консоль. всё починят.
Починяь... Только когда?
GruvzPrime 6 月 4 日 上午 6:16 
Привет👋, мне помогло в данном случае отключение в настройках контролера вибрации.
Подзол 7 月 16 日 上午 1:26 
引用自 GruvzPrime
Привет👋, мне помогло в данном случае отключение в настройках контролера вибрации.
Мне не помогло (
Подзол 7 月 16 日 上午 1:27 
引用自 Telesfor

Починяь... Только когда?
Ты разобрался?
Чувак 7 月 16 日 上午 2:10 
引用自 Подзол
Починяь... Только когда?
Ты разобрался?
Ну как сказать, я просто переустановил стим ос потому что другого выхода я не видел и выхода из этой ситуации я не нашел, и почему такое вообще случилось.
Подзол 7 月 16 日 下午 3:13 
引用自 Подзол
Ты разобрался?
Ну как сказать, я просто переустановил стим ос потому что другого выхода я не видел и выхода из этой ситуации я не нашел, и почему такое вообще случилось.
Оно починилось? Ты до заводских сбросил?
Чувак 7 月 17 日 上午 1:16 
引用自 Подзол
Оно починилось? Ты до заводских сбросил?
Да, все починилось. Я сбрасывал др заводских.
У меня звук похрипывает только в days gone, и в наушниках и без, в других игр такого нет.
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
每页显示数: 1530 50