IQ 5 月 21 日 上午 11:39
Мы не смогли отправить ваш запрос на возврат Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте снова.
Я хотел пополнить кошелек стим и транзакция была на расмотрение и я отменил ее что мне делать щас
最后由 IQ 编辑于; 5 月 21 日 下午 12:02
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
AlightSoul 5 月 21 日 下午 12:44 
Обычно в таких случаях деньги автоматически возвращаются, если платёж был отменён до завершения. Проверь статус транзакции
最后由 AlightSoul 编辑于; 5 月 21 日 下午 12:45
IQ 5 月 21 日 下午 12:57 
Я захожу в подержку потом "Покупки" потом захожу в "Я не могу совершить покупку в Стим" и там находиться та транкзакция отмененая я захожу на нее жму на "Возврат средств" и пишу им там сообщение и вот такая фигня
White Cat 5 月 21 日 下午 1:03 
Т.е. ты совершил перевод денег на баланс.
А потом, решил отменить этот платеж?
AlightSoul 5 月 21 日 下午 1:07 
引用自 sapi4
Я захожу в подержку потом "Покупки" потом захожу в "Я не могу совершить покупку в Стим" и там находиться та транкзакция отмененая я захожу на нее жму на "Возврат средств" и пишу им там сообщение и вот такая фигня
Если через время, ситуация не изменится, напиши напрямую в поддержку Steam через форму обратной связи или чат, описав проблему и приложив скрин с ошибкой.
IQ 5 月 21 日 下午 1:46 
Ок спасибо
IQ 5 月 21 日 下午 2:06 
引用自 AlightSoul
引用自 sapi4
Если через время, ситуация не изменится, напиши напрямую в поддержку Steam через форму обратной связи или чат, описав проблему и приложив скрин с ошибкой.
Поможешь как им написать напрямую через форму обратной связи?
M2X2 5 月 21 日 下午 5:17 
引用自 sapi4
引用自 AlightSoul
У них действительно неимоверно сложно добраться до чата с саппортом, короче: открываешь раздел поддержки стим, дальше мой аккаунт, потом в самом низу открываешь самую последнюю вкладку под названием данные моего аккаунта стим и отматываешь до упора колесиком мыши окно вниз. Там будет кнопка связаться с поддержкой. В окне заполняешь все что хочешь сказать, отправляешь и ждёшь. Ответ придёт в обращения в поддержку(последняя кнопка внизу когда просто заходишь в раздел поддержки)
最后由 M2X2 编辑于; 5 月 21 日 下午 5:19
AlightSoul 5 月 21 日 下午 5:30 
引用自 sapi4
У них действительно неимоверно сложно добраться до чата с саппортом, короче: открываешь раздел поддержки стим, дальше мой аккаунт, потом в самом низу открываешь самую последнюю вкладку под названием данные моего аккаунта стим и отматываешь до упора колесиком мыши окно вниз. Там будет кнопка связаться с поддержкой. В окне заполняешь все что хочешь сказать, отправляешь и ждёшь. Ответ придёт в обращения в поддержку(последняя кнопка внизу когда просто заходишь в раздел поддержки)
:steamthumbsup:
если нужна помощь с пополнением можешь написать мне
naberesh666 10 月 30 日 下午 4:23 
引用自 IQ
как решил эту проблему?у меня сейчас ситуация 1 в 1
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50