Alex 4 月 23 日 上午 2:18
Этот инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже.
С утра не хочет отображать инвентарь вкладки сообщество, впервые сталкиваюсь с подобным
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 80 条留言
Понятно
Nobödy. 4 月 23 日 上午 2:53 
Попробуйте для начала сделать очистку кэша браузера:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то выйдя предварительно из клиента "Steam", попробуйте очистить кэш вручную в локальных файлах по примерному пути: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Steam\htmlcache (можно скопировать и вставить в адресную строку ПК).

Либо попробуйте включить/выключить настройку по очереди и посмотреть, поможет ли это:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Интерфейс –> Рендеринг веб-страниц с помощью видеокарты.
У меня лично данная настройка отключена. Может нагружать видеокарту в процессе игры.

Можно попробовать сделать полную переустановку лаунчера.
notstable. 4 月 23 日 上午 3:05 
Тоже самое, с ночи перестал работать инвентарь Стима, думал что это как обычно из-за технических работа которые происходят ночью по средам, но на утро и до сих пор инвентарь так и не заработал
notstable. 4 月 23 日 上午 3:13 
引用自 Nobödy.
Попробуйте для начала сделать очистку кэша браузера:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то выйдя предварительно из клиента "Steam", попробуйте очистить кэш вручную в локальных файлах по примерному пути: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Steam\htmlcache (можно скопировать и вставить в адресную строку ПК).

Либо попробуйте включить/выключить настройку по очереди и посмотреть, поможет ли это:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Интерфейс –> Рендеринг веб-страниц с помощью видеокарты.
У меня лично данная настройка отключена. Может нагружать видеокарту в процессе игры.

Можно попробовать сделать полную переустановку лаунчера.

Попробовал каждый совет из предложенных и ни один не помог, в браузере инвентарь тоже не загружается, в мобильном приложении также. Что-то на стороне Стима, может быть?
gk4stalker 4 月 23 日 上午 3:21 
моменто мори, не всё еще потеряно

Каждую среду происходят технические работы в стиме, возможно это связано с этим, что выдаёт такую ошибку: Во время загрузки истории инвентаря произошла ошибка ( на пк и в мобильном приложении ).
最后由 gk4stalker 编辑于; 4 月 23 日 上午 5:37
Alex 4 月 23 日 上午 3:44 
Спасибо всем за ответы, будем ждать значит, когда пофиксят.
引用自 gk4stalker
Каждую среду происходят технические работы в стиме, возможно это связано с этим, что выдаёт такую ошибку: Во время загрузки истории инвентаря произошла ошибка ( на пк и в мобильном приложении ).
Ещё профиль в мобильном клиенте стал выглядеть по-другому вроде как, если я с ума окончательно не сошёл
sergey888 4 月 23 日 上午 3:48 
Тоже самое, уже 10 часов вижу только это "Этот инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже." в Стиме уже уже почти 10 лет, но впервые такое вижу так долго.
И это не только в лаучере, но и с браузера, с другого компа, с другого компа с другого аккаунта и даже с телефона, в инвентарь невозможно зайти.
最后由 sergey888 编辑于; 4 月 23 日 上午 3:55
У меня кстати недоступен только инвентарь самого стим. А вот инвентари игр доступны. У вас так же?
sergey888 4 月 23 日 上午 3:55 
У меня кстати недоступен только инвентарь самого стим. А вот инвентари игр доступны. У вас так же?

Да, только сам стим.
Тогда на стороне стима проблема. Впрочем, я спрашивал у знакомого, говорит у него всё норм.
sergey888 4 月 23 日 上午 4:02 
Радует то, что не только у меня такое, а то кого не спрашивал друзей по стиму, у всех все работает, закралось подозрение, что это проблема конкретного региона, ну или игроков которые подключаются через конкретный сервер.
Кто-нибудь уже пробовал обращаться в техподдержку Стима?
Filis 4 月 23 日 上午 4:17 
Такая же фигня с утра. Не работает только стим-инвентарь с предметами сообщества.
Destiny 4 月 23 日 上午 5:04 
Это им карма за то что меня заблочили в моей теме, тк я оскорбил спамера посоветовав ему почитать книжки на досуге. Наказывают бояр но страдаем как всегда мы крепостные ))
Protector2179 4 月 23 日 上午 5:32 
Я писал в техподдержку, пока ответа нет. Через друга мой инвентарь стима тоже не отображается. А у этого друга с инвентарём всё норм
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 80 条留言
每页显示数: 1530 50