Проблема с драйверами AMD
видеокарта AMD RADEON RX7600 ( RX 7600 )
в общем при запуске игр (замечал в киндом кам 2, R.E.P.O, helldivers 2) в общем спустя какое то время игра крашится и вылазит ошибка превышено время ожидании драйвера, стоял самый последний, откатил дравйвер на версию 24.7.1 давать поиграть стало подольше, но все равно, мб посоветуете какой то адекватный драйвер на котором не будут вылетать игры
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
сноси драйвера под чистую , ставь за ного. там же еще драгон центр или че там к нему идет . мож вирусняк какой?
deathclaw 4 月 19 日 下午 12:53 
в общем при запуске игр (замечал в киндом кам 2, R.E.P.O, helldivers 2) в общем спустя какое то время игра крашится и вылазит ошибка превышено время ожидании драйвера
Время менять карту на исправную.
引用自 deathclaw
в общем при запуске игр (замечал в киндом кам 2, R.E.P.O, helldivers 2) в общем спустя какое то время игра крашится и вылазит ошибка превышено время ожидании драйвера
я только ее купил недавно
引用自 Send Dudes
сноси драйвера под чистую , ставь за ного. там же еще драгон центр или че там к нему идет . мож вирусняк какой?
уже 3 раза сносил и ставил разные, все равно такая проблема
Un1VeRs 4 月 19 日 下午 1:38 
引用自 deathclaw
ну ищи стабильный драйвер, сейчас не только amd лажают...
Я с инвидией долго ждал фикса 40 багов))
最后由 Un1VeRs 编辑于; 4 月 19 日 下午 1:39
Un1VeRs 4 月 19 日 下午 1:39 
引用自 Send Dudes
уже 3 раза сносил и ставил разные, все равно такая проблема
разработку дров похоже отдали индусам на аутсорс
СДВГ 4 月 19 日 下午 3:04 
Хз чё у тебя не так
На моей 7800xt последняя версия 25.3.1 и нормально всё работает
Ищи самую стабильную версию среди старых
Un1VeRs 4 月 20 日 上午 12:18 
引用自 СДВГ
Хз чё у тебя не так
и 11400? чёт ты жирную карту взял, явно сильный перекос по балансу.
СДВГ 4 月 20 日 上午 1:47 
引用自 Un1VeRs
引用自 СДВГ
Хз чё у тебя не так
тоже так сначала думал но 11400 оказалось достаточно для моих задач :/
я играю в основном только в то где видеокарта нагружается больше тем более в 2к
но всё равно менять буду платформу рано или поздно
WoRG 4 月 20 日 上午 1:49 
引用自 deathclaw
надо было нвидиа брать
кулер на видяхе исправный? мож она не холодит нифига? или с питанием проблемы - бп слабый?
Un1VeRs 4 月 20 日 上午 2:01 
引用自 СДВГ
引用自 Un1VeRs
тоже так сначала думал но 11400 оказалось достаточно для моих задач :/
я играю в основном только в то где видеокарта нагружается больше тем более в 2к
но всё равно менять буду платформу рано или поздно
Само поколение рокетлейков получилось словно горение ракетного топлива, без хорошей мамки и охлада от такого проца толку не особо много, производительность будет на уровне 10400 если не хуже...
Ynni 4 月 20 日 上午 4:40 
У тебя часом заводского разгона нет на видеокарте ? За всю историю с любым драйвером, с такой ошибкой карта без разгона никогда не падала. Попробуй выставить стоковые значения частоты и памяти "по заводу" и тести
Un1VeRs 4 月 20 日 上午 4:48 
引用自 Ynni
У тебя часом заводского разгона нет на видеокарте ? За всю историю с любым драйвером, с такой ошибкой карта без разгона никогда не падала. Попробуй выставить стоковые значения частоты и памяти "по заводу" и тести
если из-за разгона, то он сначала артефакты увидеть должен, либо вылет без ошибки (причину которого не увидишь даже в системном журнале)
引用自 Ynni
нет нету, видеокарту купил недавно, ничего не делал, просто из некоторых игр выкидывает, из некоторых нет, перепробовал уже драйверов 5, на каких то больше дают играть на каких то меньше
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
每页显示数: 1530 50