АnoZZer 3 月 22 日 上午 6:31
Как сменить регион на РОССИЮ?
Возникли проблемы со сменой региона,а именно на Россию(ведь все способы оплаты неактивны), а уважаемая поддержка steam поддерживать не может. Как быть в такой злополучной ситуации?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 29 条留言
через сбер оплати
АnoZZer 3 月 22 日 上午 6:42 
Я подозревал об этом. Е всех этих стимовских. Короче, да-или ждать конца войны, или создавать новый аккаунт. Но все равно спасибо:steamsad:
引用自 White Cat
引用自 Send Dudes
через сбер оплати
Хорошая шутка бро ...
а вы попробуйте. действительно хорошая шутка, а главное - самая низкая комиссия
АnoZZer 3 月 22 日 上午 6:45 
引用自 Send Dudes
через сбер оплати
Спасибо за совет,дружище! Иди-ка ты
引用自 White Cat
引用自 Send Dudes
а вы попробуйте. действительно хорошая шутка, а главное - самая низкая комиссия
Да, да, ... я вчера оплачивала.
Только, при чем тут смена типа валюты на рубли?
я рубли закинул через сбер. а вы что, тенге?
АnoZZer 3 月 22 日 上午 6:48 
引用自 Send Dudes
引用自 White Cat
Да, да, ... я вчера оплачивала.
Только, при чем тут смена типа валюты на рубли?
в том то и дело,что сменить регион ИМЕННО НА РОССИЮ никак нельзя(никакие способы не активны ДАЖЕ СЧЕТ НА КОШЕЛЬКЕ), а уважаемые стимовские просто отвечают шаблонными ответами и шлют, мол не в их это компетенции
引用自 White Cat
引用自 Send Dudes
Да, мамма Мия, не меняется так валюта ...
ну я ее во превых, ни когда неменял, а когда подвернулся шанс - закинул именно руьли

引用自 White Cat
引用自 Send Dudes
Да, мамма Мия, не меняется так валюта ...
https://imgur.com/a/dFHBjgj ну ,возможно вы правы, мне баксы из рублей закинули и конвертировали в рег валюту
引用自 АnoZZer
Как
Никак. На российский регион может только депортировать поддержка, но это уметь надо.
АnoZZer 3 月 22 日 上午 6:54 
Короче, быстрее произойдет козачий штурм капитолия с мощно-русской высадкой в Вашингтоне, чем получится сменить регион на Россию
Бобок 3 月 22 日 上午 6:55 
引用自 White Cat
Да, собственно, там умение заключается в "придумывании" уважительной причины, почему нужна смена на рубли.
У меня впечатление, что это работает с точностью до наоборот: надо убедить поддержку, что смена на рубли лично тебе НЕ нужна, обратившись по другому вопросу.
引用自 АnoZZer
Как
Никак. На российский регион может только депортировать поддержка, но это уметь надо.
отправить им видео шамана - я русский? :lunar2020gigglemonkey:
Shifundy 3 月 22 日 上午 6:58 
引用自 Send Dudes
отправить им видео :lunar2020gigglemonkey:
https://www.youtube.com/watch?v=PaNgUJqzOo8&t=9589s
лучше вот это, тогда все поймут
引用自 Shifundy
引用自 Send Dudes
отправить им видео :lunar2020gigglemonkey:
https://www.youtube.com/watch?v=PaNgUJqzOo8&t=9589s
лучше вот это, тогда все поймут
хех. нету у меня ютюба... отобрали...
Бобок 3 月 22 日 上午 7:01 
引用自 Send Dudes
хех. нету у меня ютюба... отобрали...
Так это у поддержки должно открыться, а не у тебя.
引用自 76561199020784014
引用自 White Cat
Да, собственно, там умение заключается в "придумывании" уважительной причины, почему нужна смена на рубли.
У меня впечатление, что это работает с точностью до наоборот: надо убедить поддержку, что смена на рубли лично тебе НЕ нужна, обратившись по другому вопросу.
Всё верно, намеренно нельзя писать, поддержка это тупо игнорирует, а вот если написать что-то типа "Я не могу купить длс к "игра недоступна", моя российская карта мир не принимается".
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 29 条留言
每页显示数: 1530 50