время игры в библиотеке и в профиле отличается
ещё давно я заметил очень странную вещь. Вот я только что играл в dying light 2 и в библиотеке написано что я провёл в нём 293 часа. а если я зайду в свой профиль то там будет показываться 298 часов. и так всегда.
Ещё если я перезапущу steam то в библиотеке у dying light 2 будет отображаться 298 часов но как только я его запускаю время откатывается до 293.
есть ли способ это пофикстить что бы везде показывалось одинаковое время в игре?
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
Nobödy. 2 月 12 日 上午 3:03 
Проверьте часовой пояс и автоматическую синхронизацию времени в часах "Windows". Тоже самое касается мобильного телефона, где стоит мобильный аутентификатор. Время на мобильном телефоне и часовой пояс должны совпадать, поэтому стоит поставить время и часовой пояс на автоматическое поведение в настройках телефона.
Roleri 2 月 12 日 上午 3:12 
Рано или поздно Valve это исправят, чтобы разночтений не было.
Но с тем фактом, что время игры оффлайн теперь учитывается, придётся смириться. Видимо, любителей поиграть и вернуть игру было достаточно много.
引用自 вжименочек
ещё давно я заметил очень странную вещь. Вот я только что играл в dying light 2 и в библиотеке написано что я провёл в нём 293 часа. а если я зайду в свой профиль то там будет показываться 298 часов. и так всегда.
Ещё если я перезапущу steam то в библиотеке у dying light 2 будет отображаться 298 часов но как только я его запускаю время откатывается до 293.
есть ли способ это пофикстить что бы везде показывалось одинаковое время в игре?
Такое происходит когда играешь в оффлайн режиме.
хахах, такая же фигня
LonerD 2 月 12 日 上午 4:51 
引用自 Roleri
Но с тем фактом, что время игры оффлайн теперь учитывается, придётся смириться. Видимо, любителей поиграть и вернуть игру было достаточно много.
Так оффлайн - это без интернета. Если игра поддерживает оффлайн, то ничто не мешает отключить интернет, наиграться вдосталь две недели (никто об этом и не узнает кроме товарища майора) и потом вернуть. Разве что ачивками придётся пожертвовать.
最后由 LonerD 编辑于; 2 月 12 日 上午 4:52
Roleri 2 月 12 日 上午 6:04 
引用自 LonerD
Если игра поддерживает оффлайн, то ничто не мешает отключить интернет, наиграться вдосталь две недели (никто об этом и не узнает кроме товарища майора) и потом вернуть.
Если до одобрения возврата клиент Steam, где играли, выйдет в сеть, то о том, что играли, узнает и американский товарищ major - данные будут отправлены на сервера Steam. Проверено в клиенте на другом ПК, где игры вообще не запускались. Вероятно, этого можно избежать, но не имея корыстных намерений, я далее в вопросе не разбирался.
LonerD 2 月 12 日 上午 6:17 
引用自 Roleri
Если до одобрения возврата клиент Steam, где играли, выйдет в сеть,
Да, про это и речь - Если.
Но ничто не мешает поиграть без интернета, удалить файлик со статистикой (или для гарантии - весь каталог стим) и потом выйти в интернет. Ачивки разве что не засчитаются.
Отключить себе интернет - это не нарушение правил стима. Переставить клиент - тоже.
Catchup 2 月 12 日 上午 6:35 
Это все из-за приватности, открой доступ к игровой информации.
最后由 Catchup 编辑于; 2 月 12 日 上午 6:36
ARSEN 4 月 10 日 下午 6:25 
Думаю это происходит когда оффлайн, и когда ты неактивен просто ставишь игру и нечего не делаешь, у меня так с хойкой разница 100 часов
SAMMY D. 6 月 14 日 下午 10:31 
У меня такая же проблема нo наоборот. В своей библиотеке я вижу время на 3 часа больше чем в профиле Steam :summercrab2023:
最后由 SAMMY D. 编辑于; 6 月 14 日 下午 10:32
melnik_dead 7 月 2 日 下午 4:00 
Этот баг бывает из-за отключения интернета во время игры. Мой внутренний перфекционист тоже возмущён этим) но решения я не нашел. По идее, истинное время отображается в профиле, а в библиотеке забагованное.
最后由 melnik_dead 编辑于; 7 月 2 日 下午 4:45
引用自 melnik_dead
Этот баг бывает из-за отключения интернета во время игры. Мой внутренний перфекционист тоже возмущён этим) но решения я не нашел. По идее, истинное время отображается в профиле, а в библиотеке забагованное.
Не, я пытался починить время в hollow Knight где у меня 100 часов всего и из них именно в самом hollow Knight в всех сохранениях в самой игре показывает в сумме сотку, а в Стиме видимо онлайн я в этой игре провёл только 30, Короче у меня не получилось Никак это пофиксить и в итоге в профиле отображается всего 30 часов, при этом получены почти все ачивки выглядят это крайне подозрительно, Хотя я получал всё по-честному и провёл в игре сотку часов
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50