🍃UwU🍂 2024 年 12 月 28 日 上午 5:06
Игры впервые запущенные с 15.12-31.12 идут ли в зачёт?
Такой вопрос, если игра была куплена или впервые запущена с 15 декабря до 31 декабря, когда официально она не учитывается в итогах года, то при запуске с 1 января - 14 декабря следующего года, она будет отображаться как "запущенная в этом году впервые", или нет?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 26 条留言
KLAViSh 2024 年 12 月 28 日 上午 5:14 
С 15 декабря до 30/31 декабря не учитывается, если правильно понял вопрос...
最后由 KLAViSh 编辑于; 2024 年 12 月 28 日 上午 5:15
Ben 2024 年 12 月 28 日 上午 5:15 
Тут нужно почитать как это работает(вроде в итогах года была какая то информация).
А так скорее всего нужно учитывать время стима(Другой регион).
🍃UwU🍂 2024 年 12 月 28 日 上午 5:15 
引用自 K/AVish
С 15 декабря до 30/31 декабря не учитывается
Прочитай внимательно что я пишу.
KLAViSh 2024 年 12 月 28 日 上午 5:16 
引用自 Ben
Тут нужно почитать как это работает(вроде в итогах года была какая то информация).
А так скорее всего нужно учитывать время стима(Другой регион).
Совершенно правильно, в разные регионы время по разному
KLAViSh 2024 年 12 月 28 日 上午 5:18 
引用自 🍃 UwU 🍂
引用自 K/AVish
Скюзми:steamfacepalm: всё правильно ты написал, будет отображаться как "запущенная в этом году впервые" с январь- декабрь 2025 только те игры которые купил/ запустил с первого месяца года с 1 января до 14 декабря
最后由 KLAViSh 编辑于; 2024 年 12 月 28 日 上午 5:27
Ben 2024 年 12 月 28 日 上午 5:20 
引用自 🍃 UwU 🍂
引用自 K/AVish
Итоги года (информация в конце).
А именно:
Какое игровое время учитывается?
Итоги Steam 2024 года включают всё ваше игровое время с первой секунды 1 января до последней секунды 14 декабря (по Гринвичу).
最后由 Ben 编辑于; 2024 年 12 月 28 日 上午 5:21
🍃UwU🍂 2024 年 12 月 28 日 上午 5:50 
引用自 Ben
引用自 🍃 UwU 🍂
А именно:
Какое игровое время учитывается?
Итоги Steam 2024 года включают всё ваше игровое время с первой секунды 1 января до последней секунды 14 декабря (по Гринвичу).
Ben, прекратите отвечать, если не знаете ответа.
Я в шапке указываю, самостоятельно "с 15 декабря до 31 декабря, когда официально она не учитывается в итогах года".
Это значит я знаю, что идёт в зачёт, а что нет до 15 декабря, и знаю что в итоги года 2024 к примеру не пойдёт с 15 до 31.
Вопрос в другом, и о другом.

Учтётся ли игра с 15-31 декабря купленная, как "новая" в 2025 году если будет запущена в этом году.

Я уже неоднократно замечаю, что Вам лиж бы ответить, но если Вы знаете что-то более подробно, это будет славно.
KLAViSh 2024 年 12 月 28 日 上午 6:18 
引用自 🍃 UwU 🍂
引用自 Ben
А именно:
Я в шапке указываю, самостоятельно "с 15 декабря до 31 декабря, когда официально она не учитывается в итогах года".
Это значит я знаю, что идёт в зачёт, а что нет до 15 декабря, и знаю что в итоги года 2024 к примеру не пойдёт с 15 до 31.

Учтётся ли игра с 15-31 декабря купленная, как "новая" в 2025 году если будет запущена в этом году.

Я уже неоднократно замечаю, что Вам лиж бы ответить, но если Вы знаете что-то более подробно, это будет славно.
Во первых, ты для начала нормально опиши вопрос с какого года на какой год. А то ветку какую-ту создал непонятную.
Во вторых, зачем пишешь на форуме и ждать ответа когда можно погуглить и получить элементарных ответов?
最后由 KLAViSh 编辑于; 2024 年 12 月 28 日 上午 6:22
Ben 2024 年 12 月 28 日 上午 6:23 
引用自 🍃 UwU 🍂
引用自 Ben
А именно:

Я могу отвечать абсолютно кому и когда хочу, для этого же мы все здесь и сидим, а как воспринимать тебе ответы, это уже твоё дело.

Ну а что остается если тебе в лицо показали информацию, а ты продолжаешь спрашивать как оно будет работать? Прочитай что тебе скинул и пойми как оно будет работать в будущем. Итоги года тебе для примера указанного времени от стима.

ТО ЕСТЬ как обновится время или же пройдет отметка 1 января по Гринвичу, то игра будет считаться как впервые запущенная в этом году.
Единственное что я не пойму, это механика запуска(Новая, не новая игра). К чему это вообще? И что это даст?
🍃UwU🍂 2024 年 12 月 28 日 上午 8:13 
引用自 K/AVish
引用自 🍃 UwU 🍂

Во первых, ты для начала нормально опиши вопрос с какого года на какой год. А то ветку какую-ту создал непонятную.
Во вторых, зачем пишешь на форуме и ждать ответа когда можно погуглить и получить элементарных ответов?

То есть примечание и указание в моём вопросе "следующего года", не говорит ничего?)
Ну наверно я сначала указываю один год, а затем следующий, и не просто так интересуюсь абстрактно, а наверно мне интересно потому что так может как учитывалось, так и будет учитываться) Ну да ладно, это просто немного логическое мышление и контекст)
🍃UwU🍂 2024 年 12 月 28 日 上午 8:15 
引用自 Ben
引用自 🍃 UwU 🍂

Я могу отвечать абсолютно кому и когда хочу, для этого же мы все здесь и сидим, а как воспринимать тебе ответы, это уже твоё дело.

Ну а что остается если тебе в лицо показали информацию, а ты продолжаешь спрашивать как оно будет работать? Прочитай что тебе скинул и пойми как оно будет работать в будущем. Итоги года тебе для примера указанного времени от стима.

ТО ЕСТЬ как обновится время или же пройдет отметка 1 января по Гринвичу, то игра будет считаться как впервые запущенная в этом году.
Единственное что я не пойму, это механика запуска(Новая, не новая игра). К чему это вообще? И что это даст?

Если бы на вопрос ответили, тема была бы закрыта и ответ был бы выбран :)
Ну наверно, в Итогах Года указана мало того что "Запущена впервые", так и в общем количестве игр "Новые". :)
Цифарки.
KLAViSh 2024 年 12 月 28 日 上午 8:24 
引用自 🍃 UwU 🍂
引用自 K/AVish

То есть примечание и указание в моём вопросе "следующего года", не говорит ничего?)
Ну наверно я сначала указываю один год, а затем следующий, и не просто так интересуюсь абстрактно, а наверно мне интересно потому что так может как учитывалось, так и будет учитываться) Ну да ладно, это просто немного логическое мышление и контекст)
А с какого х## игры от этого года должны учитывается в итогах года следующего, мыслитель? Пост ты создал, человек тебе ответил так и ещё выпендривается то знаю то не знаю. Погугли для начала, ответ навалом получишь на твой вкус и цвет.
最后由 KLAViSh 编辑于; 2024 年 12 月 28 日 上午 8:26
🍃UwU🍂 2024 年 12 月 28 日 上午 8:48 
引用自 K/AVish
引用自 🍃 UwU 🍂

А с какого х## игры от этого года должны учитывается в итогах года следующего, мыслитель? Пост ты создал, человек тебе ответил так и ещё выпендривается то знаю то не знаю. Погугли для начала, ответ навалом получишь на твой вкус и цвет.

Если игра не учитывается в промежуток времени с 15 декабря до 31 декабря, то в том и вопрос будет ли она учитываться как новая, ведь это время вообще не считается.
Разве не логично? А свою бы скрытую агрессию, на мой объективный интерес...
🍃UwU🍂 2024 年 12 月 28 日 上午 8:53 
引用自 K/AVish
引用自 🍃 UwU 🍂

Если бы человек мне отвечал на поставленный вопрос, а не говорил уже известное всем, тем более что я самолично указываю, что знаю о том, что время с 15-31 в ИТОГИ ГОДА ЭТОГО ГОДА НЕ ЗАЧТЁТСЯ, в чём тогда логика мне об это говорить? А?
Это как если я скажу что погода ясная, а мне скажет "нет, на улице нет облаков".
И ещё мне говорят что я якобы об этом не говорю.
Мой интерес простой.

Игра не учитывается допустим в Итогах 2024 года (ведь вам так важно чтобы цифарки были), игра не куплена в 2025 году (ведь вам цифарки важны), но если она не учитывалась в 2024 после 15 декабря, (всё теже цифарки), то будет ли она высвечиваться в ИТОГАХ ГОДА 2025 ГОДА, ЦИФАРКИ, КАК НОВАЯ!
Вопрос максимально простой, и я просто хочу услышать от человека, который МОЖЕТ БЫТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ, а не слушать какие же они умные все, ответили же на не существующие вопросы, а я...
Короче. Умейте читать Вопросы, умейте Думать, умейте не только слышать, но и слушать, это весьма помогает в цивилизованном обществе.
最后由 🍃UwU🍂 编辑于; 2024 年 12 月 28 日 上午 8:54
Ben 2024 年 12 月 28 日 上午 9:04 
Действительно, что это мы пишем известную информацию, а неизвестную утаиваем. Может её до мельчайших подробностей и не знают, раз о ней нигде не написано? И мы все, в том числе и ты будем лишь гадать?
Напиши на почту Дяде Гейбу, может он ответит на интересующий тебя вопрос в мельчайших подробностях.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 26 条留言
每页显示数: 1530 50