Telesfor 10 月 13 日 上午 7:19
при добавлении в Друзья..
как насчёт того, чтобы дать возможность, при добавлении в друзья написать небольшое сообщение, некликабельное, в котором человек коротко мог бы указать причину того, для чего он хочет попасть в твой френдлист.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 22 条留言
Стену открой кому надо тот напишет.
引用自 76561198143487625

комментарии в профиле потому и закрытые, чтобы кто попало не мог написать туда что попало. речь идёт о том, чтобы была возможность что-то написать ЛИЧНО при добавлении, тому кого хочешь добавить
引用自 Telesfor
Еще один метод спама появится.
было такое давно
引用自 Telesfor
引用自 76561198143487625

комментарии в профиле потому и закрытые, чтобы кто попало не мог написать туда что попало. речь идёт о том, чтобы была возможность что-то написать ЛИЧНО при добавлении, тому кого хочешь добавить
ну вот сообщение потому и закрыты, чтобы кто попало не мог писать
引用自 Shifundy
ну вот сообщение потому и закрыты, чтобы кто попало не мог писать

я говорю не о СООБЩЕНИЯХ, а о небольшом комментарии при добавлении
引用自 Telesfor
А в чём разница?
引用自 76561198143487625
引用自 Telesfor
Еще один метод спама появится.

спамить не получится, потому ты не можешь отправить больше 1 запроса в друзья
У деда 12 лет выслуги, а спам от флуда не отличает.
Ну вот тебе пример такого спама:
Текст сообщения:
отдам скины бесплатно рикролл . ком
引用自 Telesfor
А в чём разница?
принципиально разницы никакой. Автор сам не понимает суть определений. Он скорей всего имел ввиду диалог в одностороннем порядке, это как монолог, но диалог. Сообщение, месседж, посыл - limited-short-message. Такого даже в фильме Интерстеллар не было, а там было многое...
引用自 TuzBuben
Такого даже в фильме Интерстеллар не было, а там было многое...
Я нашёл кое-что получше Интерстеллара:
«Сквозь горизонт» (англ. Event Horizon — «Горизонт событий») — американский научно-фантастический фильм ужасов 1997 года режиссёра Пола Андерсона.
引用自 TuzBuben
Такого даже в фильме Интерстеллар не было, а там было многое...
Я нашёл кое-что получше Интерстеллара:
«Сквозь горизонт» (англ. Event Horizon — «Горизонт событий») — американский научно-фантастический фильм ужасов 1997 года режиссёра Пола Андерсона.
Это классика, а классику я исходил вдоль и поперек. Конечно, когда впервые смотрел, не ожидал такого развития событий, и я был в полном восторге. Это было нечто. Пересматриваю раз в год примерно.
Никак насчет того. При отсутствии такой возможности пишут обычно на стенке или вообще не пишут. С этим надо на форум Suggestions/Ideas, но не факт, что Valve эта идея заинтересует.
引用自 natshely
Никак насчет того. При отсутствии такой возможности пишут обычно на стенке или вообще не пишут. С этим надо на форум Suggestions/Ideas, но не факт, что Valve эта идея заинтересует.
смысл ему от этой функции, если он закрыл стенку, и не укладывается в голове, что можно спамить с тысяч акк сообщениями при добавлении в друзья :USSR_bear:
я против этой инициативы.
пусть лучше расширят настройки, кто имеет право добавляться, уровень аккаунта, игры, количество часов и так далее.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 22 条留言
每页显示数: 1530 50