Как убрать временную блокировку?
Я раздал игру в семейный доступ и дал человеку, а он начал играть в игру с читами, и мне на основной профиль прилетел блок, на игру то мне пофиг а вот на плажку что у меня бан нет, как убрать эту плажку? мне не нужен разбан и тд, просто хочу что бы этой плажки не было в профиле! ( посмотрите зайдите на профиль )
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
TuzBuben 10 月 13 日 上午 6:35 
Она не временная. Клеймо навсегда. Никак не убрать.
deathclaw 10 月 13 日 上午 6:38 
Я раздал игру в семейный доступ и дал человеку, а он начал играть в игру с читами
Молодец. С этого человека и спрашивай теперь.
Skald 10 月 13 日 上午 6:40 
через 7 лет чтоль эти плашки пропадают

(вот поэтому я и не вступаю в семейные группы)
TuzBuben 10 月 13 日 上午 7:12 
引用自 Skald

Вроде как плашка вака через 6 лет пропадает, а от разрабов -навеки, вроде. Или что то поменялось?
Shifundy 10 月 13 日 上午 7:18 
引用自 TuzBuben
引用自 Skald

Вроде как плашка вака через 6 лет пропадает, а от разрабов -навеки, вроде. Или что то поменялось?
но это пропадает же для остальных, но не для владельца же:lunar2020thinkingtiger:
TuzBuben 10 月 13 日 上午 7:22 
引用自 Shifundy
引用自 TuzBuben
но это пропадает же для остальных, но не для владельца же:lunar2020thinkingtiger:
Я не про блок, а про пашку, кт, табличку в профиле, которую видят другие. Блок разумеется навсегда, необтомречь. Короче, вечно мафиозники влезут в тему, смуты насеют и в дорогу, а мы тут разбирайся. Автор - блок навсегда. Плашка навсегда. Не слушай дворфов, они вечно озабочены добычей золота, вот пробудят Балрога, будем потом все страдать.
Shifundy 10 月 13 日 上午 7:24 
引用自 TuzBuben
引用自 Shifundy
Я не про блок, а про пашку, кт, табличку в профиле, которую видят другие. Блок разумеется навсегда, необтомречь. Короче, вечно мафиозники влезут в тему, смуты насеют и в дорогу, а мы тут разбирайся. Автор - блок навсегда. Плашка навсегда. Не слушай дворфов, они вечно озабочены добычей золота, вот пробудят Балрога, будем потом все страдать.
так и я речь про плашку и веду :USSR_bear:
TuzBuben 10 月 13 日 上午 7:26 
引用自 Shifundy
引用自 TuzBuben
так и я речь про плашку и веду :USSR_bear:
а эт неведомо мне. Надо владельцев этих плашек поспрошать. В любом случае аккаунт клеймен. Все. Обсуждение окончено.
Brianna 10 月 14 日 上午 7:03 
Плашка с ваком пропадает через 2550 дней примерно, не 2555 (7 лет ровно). Именно через 2545-2550 дней. Как видим в профиле у меня чисто, но вак на аккаунте имеется. А вот игровая блокировка вроде бы не пропадает.
Как убрать временную блокировку?
Временная исчезнет сама через указанный промежуток времени.
Если блокировка постоянная, то она не является временной, и не исчезнет.
引用自 ВОИН КАЛА
Я раздал игру в семейный доступ и дал человеку, а он начал играть в игру с читами, и мне на основной профиль прилетел блок, на игру то мне пофиг а вот на плажку что у меня бан нет, как убрать эту плажку? мне не нужен разбан и тд, просто хочу что бы этой плажки не было в профиле! ( посмотрите зайдите на профиль )
а что тебе не нравится? Наоборот же крутая штука
引用自 Zelda
Красная надпись в профиле:
"Игровая блокировка" - не является временной.
Часто на форуме звучит такое утверждение.
Есть какая-то информация о том, что временные игровые блокировки в разных играх в стиме уже перестали выдавать? Или откуда такое утверждение?
Несколько лет назад ведь были и постоянные и временные (хозяин профиля видел время, а для стороннего человека это была одинаковая красная надпись в профиле).
引用自 ВОИН
Я раздал игру в семейный доступ и дал человеку, а он начал играть в игру с читами, и мне на основной профиль прилетел блок, на игру то мне пофиг а вот на плажку что у меня бан нет, как убрать эту плажку? мне не нужен разбан и тд, просто хочу что бы этой плажки не было в профиле! (посмотрите зайдите на профиль )
В вашем случае — никак. Эта надпись навсегда, как и блокировка по игре.

引用自 Skald
Не в случае ТС`а — у него игровая блокировка, а не блокировка от античита.

Надпись касательно блокировки от античита действительно исчезает спустя 7 лет с момента получения блокировки (при этом владелец профиля всё равно видит эту красноречивую надпись в своём профиле), а вот что касается игровой блокировки, то надпись будет видна всем всегда, т.е., она никогда не исчезнет.

引用自 TuzBuben
Ничего не поменялось.
А у себя в комментариях признаешь себя виновным:
меня забанили в дбд потому что я слишком **** играл и сынки **** репортов накидали.

Блокировка навсегда.
最后由 Nes 编辑于; 10 小时以前
надо же как то поддерживать свою репутацию плохого парня
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
每页显示数: 1530 50