31| 1660 SUPER 10 月 12 日 上午 5:31
2
1
windows 10, последние дни поддержки
Ну что мужики, вот и последние дни официальной поддержки 10тки. Как думаете, через сколько лет она станет вообще не актуальной?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
sigmagamer 10 月 12 日 上午 5:33 
引用自 31| 1660 SUPER
Ну что мужики, вот и последние дни официальной поддержки 10тки. Как думаете, через сколько лет она станет вообще не актуальной?
10+ лет наверное
TheDzirrit 10 月 12 日 上午 5:37 
引用自 31| 1660 SUPER
Оплачивай подписку и будет тебе поддержка в 3 года
Nahagliiv 10 月 12 日 上午 5:45 
引用自 31| 1660 SUPER
Н. Как думаете, через сколько лет она станет вообще не актуальной?
Никогда? Есть еще пользователи xp
Gustavo Fring 10 月 12 日 上午 5:58 
я тебе поддержка или что ? откуда я могу знать
引用自 31| 1660 SUPER
Смотрим статистику и делаем вывод. Большинство клало на твою 10-ку и я в том числе.

https://psteamproxy.yuanyoumao.com/hwsurvey/?l=russian

引用自 author
Windows 11 64 bit 63.04%+2.65%
Windows 10 64 bit 32.18%-2.90%
Не пользуется твоя любимая 10-ка спросом в стиме.
最后由 ♡︎ Барсучонок 编辑于; 10 月 12 日 上午 5:58
Си́нтез 10 月 12 日 上午 5:59 
引用自 76561198143487625
引用自 31| 1660 SUPER
Смотрим статистику и делаем вывод. Большинство клало на твою 10-ку и я в том числе.
это точно настоящие пользователи? сейчас много всяких чатгпт и нейровидео в интернете
Shifundy 10 月 12 日 上午 6:30 
引用自 Си́нтез
引用自 76561198143487625
это точно настоящие пользователи? сейчас много всяких чатгпт и нейровидео в интернете
манипуляция статистикой
Важно: некоторые программы (особенно античиты в играх) запрещают спуфинг версии ОС и могут забанить
Shifundy 10 月 12 日 上午 7:56 
Важно: некоторые программы (особенно античиты в играх) запрещают спуфинг версии ОС и могут забанить
им бы лишь банить за че-то , кроме читов
far north vibe 10 月 12 日 上午 8:04 
По-моему, 7 Винду добили прекращением обновлений движка Хрома и переводом всех игр на дх12. Что здесь придумают, не знаю. 11 Винда особо ничем от 10 не отличается, кроме внешнего вида, но нежелание перебивать нормально работающую ОС по велению левой пятки издателей понять могу. Когда убивали семерку, большинство людей насмехались и поддерживали этот подход.
Shifundy 10 月 12 日 上午 8:05 
引用自 far north vibe
По-моему, 7 Винду добили прекращением обновлений движка Хрома и переводом всех игр на дх12. Что здесь придумают, не знаю. 11 Винда особо ничем от 10 не отличается, кроме внешнего вида, но нежелание перебивать нормально работающую ОС по велению левой пятки издателей понять могу. Когда убивали семерку, большинство людей насмехались и поддерживали этот подход.
ну так большинство людей на то и большинство людей , их завтра чипируют , а они и рады будут
引用自 Shifundy
引用自 far north vibe
ну так большинство людей на то и большинство людей , их завтра чипируют , а они и рады будут
ли на колесо с рычажками посадят. чтоб в аеропорт ездийть...
ну дак ставьте стим ОС и усе.
ну и . Мелкософты обычно разводят пользователей .в начале года еще приходили обновления на виндовс 8 (хотя она официально давно отключена) . искуствено созданная паника. но для чего?
Shifundy 10 月 12 日 上午 8:13 
ну и . Мелкософты обычно разводят пользователей .в начале года еще приходили обновления на виндовс 8 (хотя она официально давно отключена) . искуствено созданная паника. но для чего?
что бы билу гейтсу на новый остров эпштейна собрать
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
每页显示数: 1530 50