Я чел 10 月 12 日 上午 4:59
Поиск игры детства
Игра про капитана космо корабля вроде как с бородой с рыжими волосами который костюмом напоминает Аркадия паровозова, Игра квест с поиском предмета, вида сбоку, с перемещениями по локациям. ( локации которые я помню, там где трава и дерево в котором предмет лежит, зимняя планета, локация с мельницой или чем-то подобным. Главный злодей это девушка в футуристичном фиолетовом костюме, который под конец игры оказывается нашим то ли помощником, то ли пилотом космо корабля , он блондин и телосложением тонкий потому и казалось что это девушка, в конце игры благодаря которому я знаю что игра от российских разработчиков потому что когда он оказался в тюрьме, в камере встречают 2 зека и смотря на его феминитивный вид , понятно что делают. с ним. Игра примерно 2010 или примерно того когда был рассвет этого жанра. Еще небольшие бонусы. главный злодей который в фиолетовом девушка с сюрпризом появляется на экране когда пистолетом лазерным дизентегрирует человека и под конец игры мы решаем головоломку чтоб нарушить планы его в зимнем биоме в чем-то по типу лаборатории.
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
gk4stalker 10 月 12 日 上午 6:32 
нет русского языка

https://psteamproxy.yuanyoumao.com/app/1721530/The_Captain/

P.S. при поиске в стиме указывает на эту игру про капитана, зависит от того как напишите название искомой игры.
最后由 gk4stalker 编辑于; 10 月 20 日 上午 5:21
RIGER_BRT© 10 月 12 日 上午 7:56 
引用自 gk4stalker
нет русского языка

https://psteamproxy.yuanyoumao.com/app/1721530/The_Captain/
Тебе указали что игра примерно 2010
RIGER_BRT© 10 月 12 日 上午 7:59 
引用自 Я чел
Игра про капитана космо корабля вроде как с бородой с рыжими волосами который костюмом напоминает Аркадия паровозова, Игра квест с поиском предмета, вида сбоку, с перемещениями по локациям. ( локации которые я помню, там где трава и дерево в котором предмет лежит, зимняя планета, локация с мельницой или чем-то подобным. Главный злодей это девушка в футуристичном фиолетовом костюме, который под конец игры оказывается нашим то ли помощником, то ли пилотом космо корабля , он блондин и телосложением тонкий потому и казалось что это девушка, в конце игры благодаря которому я знаю что игра от российских разработчиков потому что когда он оказался в тюрьме, в камере встречают 2 зека и смотря на его феминитивный вид , понятно что делают. с ним. Игра примерно 2010 или примерно того когда был рассвет этого жанра. Еще небольшие бонусы. главный злодей который в фиолетовом девушка с сюрпризом появляется на экране когда пистолетом лазерным дизентегрирует человека и под конец игры мы решаем головоломку чтоб нарушить планы его в зимнем биоме в чем-то по типу лаборатории.
А на деле, у тебя описание скудное, не понятно части геймплея и жанр
LonerD 10 月 12 日 上午 9:04 
引用自 Я чел
Игра примерно 2010 или примерно того когда был рассвет этого жанра.
Расцвет квестов - 1980е-первая половина 1990х. На старости уже забывается когда оно было, это детство..:ChipJoy:
最后由 LonerD 编辑于; 10 月 12 日 上午 9:09
LonerD 10 月 12 日 上午 9:07 
А игра от хорватских разработчиков вот:
https://psteamproxy.yuanyoumao.com/app/65080/Kaptain_Brawe_A_Brawe_New_World/
最后由 LonerD 编辑于; 10 月 12 日 上午 9:11
RIGER_BRT© 10 月 12 日 上午 9:09 
Эти игры из какого дна steam
Shifundy 10 月 12 日 上午 9:22 
引用自 RIGER_BRT©
у каждого свой уровень был в детстве , не всех богатые родительсы
RIGER_BRT© 10 月 17 日 上午 12:15 
引用自 Shifundy
引用自 RIGER_BRT©
у каждого свой уровень был в детстве , не всех богатые родительсы
Я понимаю конечно, но то ли дело dungeon keeper 2, легенда 2000-х, но это…
最后由 RIGER_BRT© 编辑于; 10 月 17 日 上午 12:15
qb 10 月 17 日 上午 1:15 
引用自 RIGER_BRT©
Как здорово что ты про неё напомнил! У меня где-то диск даже с ней был лицензионный, надо найти. И строить камеры пыток, много, оу-оу :steamsunny:
RIGER_BRT© 10 月 17 日 上午 8:33 
引用自 RIGER_BRT©
Как здорово что ты про неё напомнил! У меня где-то диск даже с ней был лицензионный, надо найти. И строить камеры пыток, много, оу-оу :steamsunny:
Бл*дь, я заплакал, зачем ты мне брызнул ностальгию в глаза???
RIGER_BRT© 10 月 17 日 上午 8:34 
引用自 RIGER_BRT©
У меня есть и в ЕА и на втором аккаунте ЕА и даже когда узнал что ее в steam выпустили, и здесь купил, я желаю увидеть remake этой игры
xzqute 10 月 17 日 上午 10:26 
Star Heritage: The Black Cobra
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50