Игры в 2025 году. Как играть и во что?
Хочу поднять тему игровой индустрии, как играть в игры в конце 2025 года? Игр очень много, стать профессионалом во всех играх не реально вообщем, играть только в одну игру ну тоже такое себе, если такое изобилие игрового контента кругом.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 28 条留言
krekmaster 10 月 9 日 上午 9:40 
какие жанры тебе нравятся?
Я в общем, подымаю вопрос, сообществу как и во что? Я уже не знаю что мне нравиться
Можно играть в 4 игры для фана. а прфессионалом зачем становиться? это как бы бессмысленно
Допустим можна
Grenky 10 月 9 日 上午 10:11 
Если не знаешь во что поиграть, то просто отдохни от игр и займись чем нибудь другим. Становиться задротом, такая себе идея
deathclaw 10 月 9 日 上午 10:15 
引用自 122343awr
Хочу поднять тему игровой индустрии, как играть в игры в конце 2025 года? Игр очень много, стать профессионалом во всех играх не реально вообщем
А в чем проблема-то? Покупаешь те игры, которые интересны, и играешь в них. Надоедает - играешь в другие.
natshely 10 月 9 日 上午 10:26 
Тема 'игровой индустрии' очень большая и тяжелая тема - ты ее поднять не сможешь. А играть надо в то, что нравится тебе, а не членам сообщества. Вон в Skyrim поиграй.
引用自 Grenky
Если не знаешь во что поиграть, то просто отдохни от игр и займись чем нибудь другим. Становиться задротом, такая себе идея
Ну я так и делаю вот сейчас, даже тему на форуме создал😂
引用自 natshely
Тема 'игровой индустрии' очень большая и тяжелая тема - ты ее поднять не сможешь. А играть надо в то, что нравится тебе, а не членам сообщества. Вон в Skyrim поиграй.
Почему Basset от сегодня также сегодня эту тему поднял на Ютубе больше открито чем я
引用自 natshely
Skyrim только от прохождение смотрел недавно😃😃😃😃
Amanat 10 月 9 日 上午 10:57 
Если прямо ответить на вопросы задаваемые автором темы: " как играть ?" - ответ: играть с удовольствием! " Во что играть? " - Ответ: в те игры которые нравятся лично тебе!

Умение грамотно задать вопрос: Это уже половина успеха. Как я понял вопрос автора: Игр в последнее время выходит очень много, как выбрать те, на которые не жалко потратить свое очень ограниченное время.
Да - игр выходит очень много. Во все поиграть просто банально физически не сможешь. Это надо принять как данность. Выбирай те игры что нравятся лично тебе, не гонись за новинками или хайповыми играми. Для этого и придуман магазин дедушки Габена - Стим: с его обзорами игр по жанрам и реальными отзывами игроков. Проблем найти что-то интересное для себя вообще нет. Лично для меня проблема - найти время чтобы поиграть в то что понравилось.
🍃UwU🍂 10 月 9 日 上午 11:29 
引用自 122343awr
Я в общем, подымаю вопрос, сообществу как и во что? Я уже не знаю что мне нравиться

Это не у сообщества подобные проблемы, а у тебя.
引用自 🍃UwU🍂
引用自 122343awr

Это не у сообщества подобные проблемы, а у тебя.
Да что Ти говориш. Друг, я не писал слово, проблема. Я поднял тему игр и игровой теми в 2025 году.
引用自 Amanat
Если прямо ответить на вопросы задаваемые автором темы: " как играть ?" - ответ: играть с удовольствием! " Во что играть? " - Ответ: в те игры которые нравятся лично тебе!

Умение грамотно задать вопрос: Это уже половина успеха. Как я понял вопрос автора: Игр в последнее время выходит очень много, как выбрать те, на которые не жалко потратить свое очень ограниченное время.
Да - игр выходит очень много. Во все поиграть просто банально физически не сможешь. Это надо принять как данность. Выбирай те игры что нравятся лично тебе, не гонись за новинками или хайповыми играми. Для этого и придуман магазин дедушки Габена - Стим: с его обзорами игр по жанрам и реальными отзывами игроков. Проблем найти что-то интересное для себя вообще нет. Лично для меня проблема - найти время чтобы поиграть в то что понравилось.
Я про себя не говорю. Лично у меня перерыв от игр, жду от креатив обновления, коплю сили мо тогда снова в Рим заиграю или Shogun 2, ждём ононса креатив есанбли увидим что они придумали если снова Вархаммер будут пилить то пошли они это я так чисто про себя, пока что я фильм заливаю смотрю, на этом всё
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 28 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 10 月 9 日 上午 8:23
回复数: 28