Не получается купить игру в стим с американского акка
Купил я по дурости 2 года назад промо на 10$, а на ру акке не могуих вывести, сейчас же купил семе американский акк, вывел туда бачи, и хотел на ру акк купить игру за 9$, всё ввёл штат, город, индекс, рассчётный адрес, ФИО. Но мне пишет: "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена.
Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку.
Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam.". На почту пришло письмо, что мы будем держать игру ещё 72ч. или попробуйте позже купить. Помогите молю, скидка на игру заканчивается
Это теневой бан на покупку гифтов на другие аккаунты, уже не раз здесь обсуждалось. Единственный выход купить игру на аккаунт США и играть.
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
deathclaw 10 月 7 日 下午 2:02 
引用自 Покой в лоутабе
Но мне пишет: "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена.
Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку.
Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam."
Непонятно какое-то конкретное слово или всё предложение в целом?
Всё что в кавычках, просто после точки новая строка начинается
deathclaw 10 月 7 日 下午 2:09 
Всё что в кавычках, просто после точки новая строка начинается
В общем, тебе нужно попробовать сделать покупку еще раз. Если ошибка повторится, то нужно написать в саппорт.
Я написал в поддержку, мне ответили что на аккаунт наложено общее ограничение по подаркам, и снять мы его не можем
deathclaw 10 月 7 日 下午 2:11 
Я написал в поддержку, мне ответили что на аккаунт наложено общее ограничение по подаркам, и снять мы его не можем
На тогда покупай игру на американский акк и играй на нём. Или по семейной библиотеке шарь с основой. Самое простое и быстрое, если скидка горит.
Да думаю уже легче купить на акк сша, в семейной группе у меня все слоты забиты
Telesfor 10 月 7 日 下午 2:16 
покупаешь мешки самоцветов, затем даришь их на основной аккаунт. да, немного теряешь на комиссии с продажи, но за дурость приходится платить.
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Это теневой бан на покупку гифтов на другие аккаунты, уже не раз здесь обсуждалось. Единственный выход купить игру на аккаунт США и играть.
引用自 Telesfor
покупаешь мешки самоцветов, затем даришь их на основной аккаунт. да, немного теряешь на комиссии с продажи, но за дурость приходится платить.
Да я уже купил на us акк
最后由 ワンダーズ 编辑于; 10 月 7 日 下午 6:42
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50