1ts0k 10 月 7 日 上午 2:09
Программа SteamX в IOS
Я нашёл программу для фарма карт через телефон. Как думаете, эта программа безопасна или это какой-то фишинг?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
deathclaw 10 月 7 日 上午 2:15 
Программа официальная?
1ts0k 10 月 7 日 上午 2:16 
引用自 deathclaw
Программа официальная?

Кончно нет, но странно там 50 на 50, отзыви
Nobödy. 10 月 8 日 上午 6:50 
Не рекомендую пользоваться подобной программой, где нужно вводить свои данные от аккаунта.
Emitedoroom 10 月 8 日 上午 6:56 
Я пользуюсь этой программой уже более полугода и ничего не украли с моего аккаунта, как и сам аккаунт.
СтимХ официально доступен на айос и андроид в магазинах соответствующих моделей телефонов.
最后由 Emitedoroom 编辑于; 10 月 8 日 上午 7:14
Swiftboy☆ 10 月 8 日 上午 7:22 
引用自 Emitedoroom
Я пользуюсь этой программой уже более полугода и ничего не украли с моего аккаунта, как и сам аккаунт.
СтимХ официально доступен на айос и андроид в магазинах соответствующих моделей телефонов.
Доступен, не значить aplhabet или apple проверяет их. Спокойно может механизм которые записывает ваши действия и отправляет их автору приложения.
Emitedoroom 10 月 8 日 上午 7:33 
引用自 Swiftboy☆
引用自 Emitedoroom
Доступен, не значить aplhabet или apple проверяет их. Спокойно может механизм которые записывает ваши действия и отправляет их автору приложения.
Ничего не украдено.
710191100 10 月 8 日 下午 3:02 
Программа официальная?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50