не работают звонки в стим
живу в рф, стим в моем случае единственный вариант для звонков и тут, пол часа назад захожу в звонок с другом и ничего, идет вечное подключение а потом выкидывает с войса, как это решить, базу по типу перезагрузки пк и выхода со стима пробовал уже
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 37 条留言
REDACALIN 10 月 6 日 下午 8:56 
тоже самое
хз, у меня все норм работает.
а для олдов есть ts
Known? 10 月 6 日 下午 9:22 
+ тоже самое
semga 10 月 6 日 下午 9:40 
у меня тоже не робит
такая же шляпа
HelloBl9t' 10 月 6 日 下午 10:53 
+
deathclaw 10 月 6 日 下午 11:26 
引用自 shamp1nyon
живу в рф, стим в моем случае единственный вариант для звонков и тут, пол часа назад захожу в звонок с другом и ничего, идет вечное подключение а потом выкидывает с войса, как это решить, базу по типу перезагрузки пк и выхода со стима пробовал уже
Лайфхак. Если не работают звонки в одном мессенджере, можно созваниваться в другом. Всегда так делаю.
1 10 月 6 日 下午 11:37 
引用自 shamp1nyon
шел 21 век, а люди не умеют ставить обходы..
rombojio 10 月 7 日 上午 3:21 
Это не только в рф похоже. Похоже сам стим сломался
sigmagamer 10 月 7 日 上午 3:25 
引用自 rombojio
Это не только в рф похоже. Похоже сам стим сломался
Ага
Biqwin 10 月 7 日 上午 3:26 
引用自 m1
引用自 shamp1nyon
шел 21 век, а люди не умеют ставить обходы..
шел 21 век, мужик не знал, что ряд провайдеров при обнаружении впн регулярно сбрасывают подключение. мужик думал, что он охуенно умный, но он не выкупал, как работают тспу.
братцы тут уже похоже не ркн а что то со стим. и это полохо
黑暗王子 10 月 7 日 上午 4:08 
поцыки никто не узнал что в итоги то а то играть хочу а звонить не могу
Звоните друг другу через мессенджер МАКС
yanti 10 月 7 日 上午 5:35 
хз, у меня все норм работает.
а для олдов есть ts
У меня не работает почему тс
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 37 条留言
每页显示数: 1530 50