ZUKI✓ 10 月 4 日 上午 12:37
Игры в Steam
Почему когда я захожу в свой профиль то мне показывают (и другим) 42 игры хотя у меня их больше
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
такая же проблема часть игр не отображается в списке
deathclaw 10 月 4 日 上午 12:50 
引用自 ZUKI✓
Почему когда я захожу в свой профиль то мне показывают (и другим) 42 игры хотя у меня их больше
У тебя 43 игры в профиле.
Xaoc 10 月 4 日 上午 12:59 
引用自 ZUKI✓
В профиле отображаются только купленные или хотя бы единожды запущенные игры.
Арсен 10 月 4 日 上午 1:14 
у тебя наверное с раздач есть игры? некоторые из них не считаются как купленные
RainbowDash 10 月 4 日 上午 1:20 
Если игра в магазине имеет тег "функции профиля ограничены" или "стим собирает информацию о данной игре", то они не идут в счётчик игр, а также не учитываются в статистике выполненных достижений
May 10 月 4 日 上午 1:38 
引用自 Xaoc
引用自 ZUKI✓
... или хотя бы единожды запущенные игры.
С чего бы?
Купленная игра или подаренная, добавленная из магазина дает +1 к счетчику игр СРАЗУ после добавления на аккаунт.

Просто, есть игры которые не дают +1.
Они специально отмечены на странице магазина.
最后由 May 编辑于; 10 月 4 日 上午 1:41
kirkua 10 月 4 日 上午 4:29 
Удаленные из магазина игры тоже убирают +1 от счетчика.
ValDem 10 月 4 日 上午 5:05 
引用自 kirkua
Да 2 продолжения-дополнения к Half-Life 2 убрали со счётчика получилось минус два,хотя я покупал ещё на дисках.
Nobödy. 10 月 4 日 上午 7:55 
引用自 ZUKI✓
引用自 SIG_서인국
такая же проблема часть игр не отображается в списке
Если на страничках игр имеется данная цитата:
"Steam" собирает информацию об этой игре.
То такая игра не учитывается в счётчике игр, не даёт единицу опыта в значок коллекционера и достижения (если они есть) подобной игры не будут учитывается в статистике аккаунта до тех пор, пока эта игра не будет одобрена "Valve" — и только после одобрения всё перечисленное будет учитываться в статистике аккаунта.
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/groups/steamworks/announcements/detail/3077529424431732424

引用自 Арсен
у тебя наверное с раздач есть игры? некоторые из них не считаются как купленные
Это не совсем правда. Какие-то игры засчитываются в статистику аккаунта, а какие-то нет, каждая игра индивидуальна в этом плане.

引用自 kirkua
Не всегда.
Dollar Nattar 10 月 4 日 上午 8:15 
引用自 May
引用自 Xaoc
... или хотя бы единожды запущенные игры.
С чего бы?
Купленная игра или подаренная, добавленная из магазина дает +1 к счетчику игр СРАЗУ после добавления на аккаунт.

Просто, есть игры которые не дают +1.
Они специально отмечены на странице магазина.

Как мне известно, плюс один дают за все платные видеоигры, приобретенные и / либо полученные на раздачах в Steam. То же самое касается и ключей от видеоигр, активированных в Steam.
Единственное, что я не помню, так это, дают ли плюс один за платную видеоигру, добавленную на аккаунт во время временного события, когда издатели делают её бесплатной на пару дней для того, чтобы привлечь как можно больше самых разных людей к её возможному приобретению или нет? Что же касается бесплатных видеоигр, то они, как я помню, никогда не зачитывались в качестве видеоигр, имеющихся / находящихся на аккаунте пользователей Steam.
Dollar Nattar 10 月 4 日 上午 8:18 
引用自 ValDem
引用自 kirkua
Да 2 продолжения-дополнения к Half-Life 2 убрали со счётчика получилось минус два,хотя я покупал ещё на дисках.

Если я не ошибаюсь, то их можно всё ещё спокойно найти в библиотеке в разделе "Инструменты" и поиграть в них. По крайней мере, у меня они до сих пор установлены на моих компьютере и ноутбуке.
kvantalain 10 月 4 日 下午 9:39 
не переживай! у меня тоже не все показывает
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50