此主题已被锁定
ДАЛИ ВАК БАН НИ ЗА ЧТО!
у меня есть друг и он играл с читами в кс со своего компа и акка,но у него есть так же доступ на мой аккаунт,недавно его забанили а сейчас и меня хотя я не играю с читами ни в какую игру
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
У тебя не вак
引用自 Роднулькин
у меня есть друг и он играл с читами в кс со своего компа и акка,но у него есть так же доступ на мой аккаунт,недавно его забанили а сейчас и меня хотя я не играю с читами ни в какую игру
1. Ты не играешь, а друг играет.
2. У тебя нет VAC, проблема решилась сама собой.
引用自 kirkua
У тебя не вак

В профиле у него указано, что 0 дней с момента бана - значит сегодня.

引用自 Роднулькин

"Скажи кто твой друг, я скажу кто ты"

Тебе тут не помогут, а лишь глумиться будут.
Если вак-бан был ошибочным, то автоматически снимут. Если нет, то всё. Смирись.
Хотя, судя что друг заходил в твой стим с читерского ПК, то бан обоснованный.
Ну или ты просто придумал друга и пытаешься стать жертвой.
В профиле, у тебя красным отмечено и есть кнопка "подробнее"
Там исчерпывающая информация для тебя.
Выше верно заметили: у вас НЕТ VAC-бана. У вас ИГРОВАЯ блокировка.

Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

引用自 Мой Хозяин
引用自 Мой Хозяин
Если вак-бан был ошибочным
Там, помимо "0 дней", есть ещё немного красного текста. Слова "VAC" в этом тексте нет.
引用自 Мой Хозяин
Верное замечание. Уточню лишь, что ему ВООБЩЕ НИКТО не поможет. А постебать того, кто передал свой аккаунт третьим лицам и, фактически, согласился с тем, что аккаунт теперь можно отключить (читай "удалить") - святое дело..
引用自 Мой Хозяин
Вот это самое правильное.
引用自 Роднулькин
Как это низа что, если с твоего аккаунта играли с читами?
引用自 Zorgul
Выше верно заметили: у вас НЕТ VAC-бана. У вас ИГРОВАЯ блокировка.

Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

引用自 Мой Хозяин
引用自 Мой Хозяин
Если вак-бан был ошибочным
Там, помимо "0 дней", есть ещё немного красного текста. Слова "VAC" в этом тексте нет.
引用自 Мой Хозяин
Верное замечание. Уточню лишь, что ему ВООБЩЕ НИКТО не поможет. А постебать того, кто передал свой аккаунт третьим лицам и, фактически, согласился с тем, что аккаунт теперь можно отключить (читай "удалить") - святое дело..
引用自 Мой Хозяин
Вот это самое правильное.
я не понимаю, нaxyй вы дебилам объясняете то, что разжевывают в отдельном разделе и здесь уже на протяжении 10+ лет. одно и то же
Bans issued by game developers need to be appealed via that developer's support team.
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50