кнопка Guide открывает оверлей, как отключить?
с недавнего времени (пара недель) кнопка Guide на контроллере хуан начала открывать оверлей стим, раньше оверлей открывался только по шифт таб, как вернуть как раньше?)

я уже за более чем шесть лет привык делать скрины по сочетанию Guide+Right Trigger,теперь половина из нажатий приводит к открытию оверлея,жутко неудобно
最后由 Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ 编辑于; 4 小时以前
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Стим - настройки - контроллер, дальше разберешься.
引用自 kirkua
Стим - настройки - контроллер, дальше разберешься.
у тебя есть контроллер от иксбокса и ты смог избавится от описанной выше проблемы ковырянием в настройках стима?
если так, то напиши конкретней что и где там проставить
Там написано "кнопка Guide открывает Steam", не подходит? Или "комбинации с кнопкой Guide".
最后由 kirkua 编辑于; 4 小时以前
引用自 kirkua
Там написано "кнопка Guide открывает Steam", не подходит? Или "комбинации с кнопкой Guide".
канешн неподходит)
первая настройка разворачивает окно стима
а в комбинациях можно настроить только сочетания этой кнопки с остальными
стем - настр - в игре - выкл оверлей ?
стем - настр - в игре - выкл оверлей ?
неа
без оверлея скрины не сделать
Тогда не знаю, обычно этой кнопкой guide не пользуюсь, кроме Big Picture. Но вольво даже в настройках оверлея такой настройки не прописали, кроме стандратной комбинации шифт + таб. Упущение однако.
раньше всё было норм, эта кнопка неработала в играх ,только в сочетании,которые кстати можно отключать, а теперь работает всегда

я подумал мож где в папке клиента есть какой нибудь файл в котором можно убрать эту подлянку) очевидно же что просто приравняли шифт таб к этой кнопке именно в игре и значит это можно както отменить,но я незнаю как)
最后由 Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ 编辑于; 4 小时以前
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50