NibaLlJ 10 月 2 日 上午 5:14
Ошибка 15 в моём новом руководстве
Столкнулся с проблемой, что в моём новом руководстве при абсолютно любом изменении (Камон, я тупо создал раздел и всё) я лишаюсь возможности что-либо делать ещё, потому что "руководство на проверке, и пока она не завершится, нельзя редачить". То есть я вынужден делать по одному изменению в 2, а то и 4, а то и все 20 часов. Может есть способ решения? В службе поддержки мне ответили тупо "МЫ УБРАЛИ ПРОВЕРКУ, НО ПРИ НОВОМ ИЗМЕНЕНИИ ВЫ СНОВА МОЖЕТЕ ТУДА ПОПАСТЬ".

Камон, я задолбался уже. Я это руководство не могу сделать уже как 5 дней.

Важно: В моём другом руководстве, которое я сделал давно, я могу редачить сколько угодно и в какой угодно момент, я вот только что отредачил это руководство 5 раз подряд с разницей в несколько секунд. А вот моё новое руководство - хер тебе, раз в 5 часов редачь
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
deathclaw 10 月 2 日 上午 5:27 
В чем проблема оформить руководство нормально сразу?
NibaLlJ 10 月 2 日 上午 5:28 
引用自 deathclaw
В чем проблема оформить руководство нормально сразу?
В том, что я создал раздел и не могу его заполнить следующие часа 4, пока мне не дадут возможность его редактировать?
+ Не дают создать новый раздел + Не дают изменить описание или что-либо ещё + не дают даже поменять видимость с "только для друзей" на "Только для себя"
最后由 NibaLlJ 编辑于; 10 月 2 日 上午 5:29
Nes 10 月 2 日 上午 5:29 
Ошибка 15 - это идёт проверка руководства, пока идёт проверка, нельзя менять её.
Оформи её полностью, а потом жди проверку модерации.
NibaLlJ 10 月 2 日 上午 5:31 
引用自 Nes
Ошибка 15 - это идёт проверка руководства, пока идёт проверка, нельзя менять её.
Оформи её полностью, а потом жди проверку модерации.
Мне не дают сделать того, что мне надо. И камон, я уже сказал, что в другом руководстве с такой же "идёт проверка" я могу редактировать его несколько рад подряд, а новое руководство я даже просто создать новый раздел не могу, мне тупо высерают ошибку и пока я не дождусь очередных часа 4-5, а иногда больше, я буквально могу тупо забыть про руководство, ибо не могу ни раздел сделать, не заполнить только что созданный
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50