пришло чужое пополнение на аккаунт
как убрать его с моего аккаунта?
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
напиши в саппорт с описанием ситуации, они вернут деньги отправителю, точнее, уберут с твоего аккаунта, а отправитель уже сам будет разбираться
最后由 Си́нтез 编辑于; 15 小时以前
спасибо
оставь, зачем убирать.
引用自 kai cytro-esl
Никак. Только если отправитель не осознает свою ошибку и не вернет платёж самостоятельно. Если спустя 1-2 недели деньги не исчезли — они ваши.

引用自 Си́нтез
напиши в саппорт с описанием ситуации, они вернут деньги отправителю, точнее, уберут с твоего аккаунта, а отправитель уже сам будет разбираться
Совет конечно хороший, только вот поддержка никак не вернет деньги отправителю без его личного обращения в поддержку.
引用自 Nobödy.
引用自 kai cytro-esl
Никак. Только если отправитель не осознает свою ошибку и не вернет платёж самостоятельно. Если спустя 1-2 недели деньги не исчезли — они ваши.

引用自 Си́нтез
Совет конечно хороший, только вот поддержка никак не вернет деньги отправителю без его личного обращения в поддержку.
в этом проблема, теперь этот платёж будет у поддержки отображатся как первый, и просить в слуаче проблем с аккаунтом она будет чек именно его, А ОН НЕ МОЙ и чека у меня нет, вот что делать?
引用自 kai cytro-esl
引用自 Nobödy.

в этом проблема, теперь этот платёж будет у поддержки отображатся как первый, и просить в слуаче проблем с аккаунтом она будет чек именно его, А ОН НЕ МОЙ и чека у меня нет, вот что делать?
А зачем что-то делать? Аккаунт нулевого уровня, игр нет, пополнений и покупок не было. Какая разница, есть чек или нет?
引用自 deathclaw
引用自 kai cytro-esl
А зачем что-то делать? Аккаунт нулевого уровня, игр нет, пополнений и покупок не было. Какая разница, есть чек или нет?
тебе конечно же виднее как и для чего этот аккаунт существует чем мне
引用自 kai cytro-esl
引用自 deathclaw
... тебе конечно же виднее, ...
Конечно, отказаться от денег, через Поддержку Steam.
:)
Может, кто то будет иметь чек, как доказательство владения.
Хотя, это и маловероятно, но возможно.
Опять же, неизвестно, что за деньги.
Если с краденной банковской карты, то могут и аккаунт блокнуть.

引用自 kai cytro-esl
Как убрать его с моего аккаунта?
Проблемы с пополнением кошелька
(Поддержка Steam):

https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue?issueid=211
最后由 White Cat 编辑于; 6 小时以前
引用自 Nobödy.
Могут временно зачислить на служебный счёт, поставить статус платежа "ошибочный", у автора темы исчезнет платеж из истории и из кошелька, а производивший платеж уже будет разбираться сам
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50